Планируем оформлять дом в ретро-стиле. И хотелось бы, чтобы даже мелочи были подобраны со вкусом. Где хороший выбор ретро электрики? Я так понял, что найти ее в обычных магазинах проблема
Ретро электрика
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-01-01 18:12:45
огда мы оформляли наш дом в ретро-стиле, столкнулись с тем же вопросом. Лучшие магазины для ретро-электрики – 'РетроЛампы' и 'ЭлектроРетро'. Там огромный ассортимент стильных выключателей, розеток и ламп в ретро-дизайне. Но цены прилично выше, чем на обычную электрику
Поделиться32024-01-01 18:43:12
Мы недавно оформляли дом в ретро-стиле и для ретро-электрики обратились в 'Ретро Розетки' retrorozetki.ru . Там мы нашли множество интересных вариантов выключателей и розеток, их ассортимент порадует даже самого требовательного покупателя. Продукция не только стильно выглядит, но и безопасна в эксплуатации
Поделиться42024-01-19 10:33:10
Планируем оформлять дом в ретро-стиле. И хотелось бы, чтобы даже мелочи были подобраны со вкусом. Где хороший выбор ретро электрики? Я так понял, что найти ее в обычных магазинах проблема
Если поискать по строительным магазинам, думаю быстро найдёте.
Поделиться52024-01-19 14:45:35
Вы попробуйте здесь https://basicdecor.ru/rozetki/ посмотреть подходящие розетки. Там большой выбор данной продукции и не только, имеется. Вообще много всего по электрике продаётся, поэтому без розеток, выключателей и освещения вы точно не останетесь.