Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сколько раз вы влюблялись?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Поговорим о земном...Сколько раз вы влюблялись и были любимы?Как долго держались отношения?

0

2

Влюблялась три раза: в школе 10-11 класс. Жаль безответно. Он был может недогадливый или прикалывался. Так и не поняла...???!!! :angry:
Второй раз после школы лет в 19. Знать его не занла, что за человек. Познакомился очень активно, какую-то чушь нес и нес, а я влюбилась. Вспоминаю и смеюсь до упаду!!! :D  А потом он как-то меня бросил что ли. Я так и не поняла? Не я тупая. Он какой-то мутный. Лет через... надцать снова клеился!!! А я уже в это время встретила своего тигренка, мужа своего. И в него тоже втюрилась. Причем сразу. Я вообще влюбляюсь сразу. То есть я вижу с первого взгляда нравиться мне этот  человек или нет. И дело не во внешности, хотя уроды не по мне. Но не нужен красавец. Нужен МУЖЧИНА, как мой муж: быстро мои каприсы утихомиривает, так сказать крутит меня в бараний рог.  :tomato: Я, естественно, шучу, но не про все, а чуть-чуть...

0

3

Влюбляться и любить - разные вещи! Влюбленность, как правило, проходит быстро. Это какое-то мимолетное влечение (понравился профиль, или я люблю военных). А любишь того (ту) за которого (которую) готов пожертвовать чем угодно, даже жизнью. Есть, конечно, "рабы" и "рабыни" Любви. И однолюбы. Таким трудно в жизни, но они точно любят!!!
Давайте любить взаимно!

0

4

только один раз и на всю жизнь !!!!!

0