Специалисты со знанием информационной безопасности становятся всё более востребованными, тем более, что зарубежные компании многие ушли с нашего рынка. Вот поэтому думаю обучиться, начать работать в этой сфере. А где пройти сами курсы то?
Курсы по информационной безопасности
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-02-12 11:35:39
Специалисты со знанием информационной безопасности становятся всё более востребованными, тем более, что зарубежные компании многие ушли с нашего рынка. Вот поэтому думаю обучиться, начать работать в этой сфере. А где пройти сами курсы то?
а то вроде школ много, но какую выбрать лучше?
Поделиться32024-02-28 09:36:02
Верно, многие зарубежные ушли с рынка, поэтому и спрос большой создался на отечественных специалистов. Я вот тоже решил курсы по информационной безопасности пройти и уже тут https://tutortop.ru/courses_selection/k … opasnosti/ нашел для себя подходящую школу, в которой обучают. Отзывы хорошие о ней, вот и запишусь в ближайшее время.
Поделиться42024-02-28 12:22:39
на таких специалистов всегда был спрос, а в наше время и подавно.
Поделиться52024-02-28 12:23:19
Огромный плюс в том, что специалисты такие очень востребованные, что тут ещё сказать.
Поделиться62024-02-28 14:48:13
Сын тоже хочет на курсы по информационной безопасности записаться. Но сначала ему надо будет получить базовые знания программирования. Вот поэтому я и решила найти для него репетитора https://repetit.ru/repetitors/informati … vanie/ege/ , который обучит его. Ведь так намного эффективнее заниматься, нежели самостоятельно.