Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Что едим и как готовим » Как Вы готовите пиццу?


Как Вы готовите пиццу?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Очень люблю пиццу. Понятно, что кладутся ингредиенты, которые есть в холодильнике. А вот каково сочетание? И какие способы приготовления теста?

0

2

Тоже очень люблю готовить пиццу. Подскажу одну хитрость. Форель красная в упаковке магазинская кусочками и сыр фетакса = вкус пиццы как с красной икрой! Еще нравится неожиданное сочетание овощи мороженые в пакетах и обычный сыр. Неожиданно вкусно!

0

3

Хоть настоящая итальянская пицца очень редко бывает с мясом, мы любим именно такую больше других. Вот вам вариант приготовления мясной пиццы:
Пицца с мясом и грибами
Состав:
Для теста: 7 ст. муки, 2 ст. молока, 60 г дрожжей, 300 г маргарина, 4 ст. л. сахара, соль, 2 яйца.
Для  начинки: помидоры, томатный соус или кетчуп, 200 г вареного мяса (свинины или говядины), 80 г копченой колбасы, по 100 г грибов (можно маринованных) и сыра, 4 ст. л. майонеза, 1 яйцо, 5-6 веточек петрушки, 0,5 ч. л. соли, пряности по вкусу.
Приготовление: Дрожжи заранее растворить в 50 мл теплой воды. Когда дрожжи размякнут до состояния кашицы, залить молоком.  Маргарин мелко порубить ножом, постепенно смешивая с мукой. Добавить яйца, сахар, соль, тщательно замесить тесто и поставить на холод на 2 ч.
Раскатать тесто, уложить нарезанные не толстыми кольцами или дольками помидоры или смазать томатным соусом, кетчупом, выложить начинку. Посыпать сверху натертым на средней терке сыром и залить майонезом, смешанным с яйцом.
Грибы мелко нарезать, обжарить с луком, смешать с порезанными мелкими кубиками мясом и колбасой, посыпать перцем или другими  специями.
Выпекать в нагретой духовке 20-25 м. Подать, украсив петрушкой.
А затем нарезать и нажраться до отвала!  :cool:  :rofl:

0

4

пиццу можно готовить по разному  можно просто купить корж или еще как кто говорит лепёшку  наложить на нее всё что пожелаете  и запекать  но я люблю когда жена сама замешает дрожжевое тесто оно нарастёт тесто должно быть не сладким
потом жена делает за жарку  на подсолнечном масле  лук морковка  томат паста потом на протвень кладём раскатанное тонким слоем тесто
заманиваем на него за жарку  не очень тонким но и не очень толстый слой  сверху можно класть что угодно  колбаску огурчики кислые кто что любит  но я люблю больше всего с грибами потом ставим в духовку для готовности  когда уже спечётся сверху затереть твёрдым сыром и полить майонезом  с чесноком очень вкусно попробуйте не пожелеете

0

5

Мммм, уже хочу пиццы) А кто-нибудь пробовал пиццу с морепродуктами? Всё не решаюсь приготовить, вдруг не вкусно будет. Конечно это дело вкуса, но всё-таки ;)

0

6

Наша семья к пицце неравнодушна, сначала дружно "хотим пиццу", потом -"не смей готовить, объедаемся". В основном особенность моей пиццы- это наличие овощей. Сейчас весна, но у меня в морозилке всегда замороженные баклажаны, кабачки, помидоры, болгарский перец и т.д., естественно порезанные кубиками. Достаешь из морозилки и сразу на раскаленную сковороду, слегка обжарить, остудить и в пиццу. Овощи придают начинке сочность.
А остальное как у всех- чем больше колбасы, мяса и сыра- тем лучше.

0

7

В нашей семье пиццу любят  на тоненьком тесте. И начинка разная бывает, смотря какие продукты есть в холодильнике, вот только рыбную начинку не признаю. В основном: мясо грибы, томат или помидоры сыр, или с салями, или грибы без мяса... Ну вобщем как ваша фантазия позволит, и конечно же кошелек))) Приятного апетита)

0

8

я готовлю пиццу и дома,и на работе.а что бы она была вкусная,то ее надо готовить с душой и от чистого сердца!!!!!!!!!! :cool:

0

9

А я тесто для пицы делаю дрожжевое в хлебопечке, а вот начинку люблю курицу (грудинка или окорочка) и ананасы. тогда пицца получается очень сочная и вкусная.

0

10

Мы всей семьёй очень любим пиццу.Но получается так, что приготавливаем её очень и очень редко. В-основном поедаем уже приготовленную , покупную пиццу.На готовку времени совсем не хватает.

0

11

Люблю рецепты в которых на приготовление пиццы не нужно тратить много времени.
Вкусная пицца получается и на сковороде.
Понадобится:
5 ст.л. майонеза,
5 ст.л. сметаны,
2 яйца,
11-12 ст.л. муки,
наполнители для пиццы – по вкусу.

Приготовление:
Смешайте майонез, сметану и муку и замесите тесто густоты сметаны. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную растительным маслом, разровняйте. Поверх теста выложите помидоры, колбасу и другие продукты по вкусу. Верх густо засыпьте сыром. Поставьте сковороду на медленный огонь и накройте крышкой. Когда сыр полностью расплавится, пиццу можно снимать с огня. Дайте остыть в течение 10 минут.

0

12

На заготовку для пиццы выкладываю помидоры нарезанные кружками. затем мелко нарезанные колбаса или мясо, грибы. Затем майонез и сверху сыр. В духовку на 15 минут и готово.

0

13

Это вкусно - тесто для пицы.
Домашняя пицца на тонком бездрожжевом тесте
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/220/sm_219574.jpg
Вкуснейшая домашняя пицца на тонком бездрожжевом тесте. Готовится тесто для пиццы без дрожжей очень быстро, а пицца съедается на ура!
Продукты
Для теста:
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2-2,5 стакана
Масло растительное - 2 ст. л.
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
*
Для начинки:
Сыр моцарелла - 300 г
Сыр твердый - 200 г
Помидоры - 2-3 шт.
Колбаса вареная - 200-250 г
Колбаса копченая
Грибы шампиньоны
Соус томатный

Яйцо, соль, сахар и растительное масло взбиваем венчиком до получения однородной массы.
Добавляем 200 мл воды и хорошо перемешиваем.
В полученную массу просеиваем 2 стакана муки и замешиваем упругое тесто. Оно не должно быть липким.
Желательно оставить тесто примерно на час (или на большее время в холодильнике), завернув его в пищевую пленку.
Раскатываем тесто для пиццы в круг толщиной 0,5 см.
Смазываем любимым томатным соусом и раскладываем начинку. Начинка может быть любой, на ваш вкус.
Пиццу выпекаем в разогретой духовке в течение примерно 20 минут при температуре 180 градусов.
Всем приятного аппетита!)

0

14

я когда приобрела противень себе в духовку делать стала сама придумывать всё сама https://m.fortuna-opt.com.ua

0

15

Вы решили приготовить пиццу, а времени на дрожжевое тесто нет? Ничего, это бездрожжевое тесто для пиццы  не потребует много времени и усилий.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/32/sm_31080.jpg
Продукты

  • Мука - 2 стакана

  • Кефир - 1 стакан

  • Яйца куриные - 1 шт.

  • Маргарин - 5 ст. ложек

  • Соль - 1 щепотка

Как приготовить:

  • Растопить маргарин в сковороде на самом маленьком огне.

  • Налить в миску 1 стакан кефира. Яйцо вбить в кефир. Перемешать.

  • Положить растопленный маргарин. Хорошо перемешать.

  • Просеять муку. Всыпать муку, соль. Замесить тесто для пиццы.

  • Бездрожжевое тесто для пиццы готово.

Рецепт проверен.

0

16

Когда я готовлю , не обязательно пиццу , я готовлю с пищевыми добавками , а если вы хотите их заказать , то вот на этом сайте https://mix-food.com.ua/ , вы сможете узнать про Пищевые добавки в Киеве м собственно их заказать.

0

17

Самые разные варианты как приготовить тесто для пиццы. Готовлю сама, мне очень нравится дрожжевое тесто.

0

18

мне удобней купить готовую

0


Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Что едим и как готовим » Как Вы готовите пиццу?