Кто в какую игру играет? Я вот 3 год сижу на ВОВе. Есть что другое поиграть?
Есть тут игроманы?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-03-25 10:51:29
Не люблю безсмысленные игры где просто нужно бежать и стрелять, мне нравятся игры с сюжетом. Интересно когда то было поиграть в сталкера, класс сall of duty, нравится Conflict: Denied Ops и гта
Поделиться32011-03-25 12:16:53
Люблю играть Ворлд оф танкс!!онлайн игра очень прикольная! и кстати еть уже похожая тема!!
Поделиться42011-03-25 17:29:23
Мне нравится поиграть В Fallout3.Need for Speed Cardon,Undenground, также я играю в GTA4.Очень прикольные и интересные игры советую попробовать поиграть.
Поделиться52011-03-30 01:52:57
Ребята!!! Играйте в шахматы, (почему?) объяснять не буду, развивает-волю, характер, внимание да и извилины прокачивает, дай боже!!!! Я вот в онлайн играю и никаких проблем азарта хоть отбавляй-а вот эти ваши стрелялки детские вызывают у меня просто зоологический смех, обделенность и уныние, замечаю в глазах тех людей, что жить не могут без стрелялок, ну конечно кто-то скажет смотри какая графика суперовая, и стреляет пистолетик мой как настоящий (ух ты))) и я такой крутой со своей виртуальной игрушкой, то я тихо посмеюсь и подумаю --несчастный(((
Поделиться62011-03-31 09:04:22
Вообще-то игроманы немножечко не здоровые люди, психически. Особенно подростки. Но некоторым дядечкам это на руку, я помню работал я в одном лагере в крыму, приехали дети из России, в лагере был компьютерный клуб, естейственнно не бесплатный, дошло до того что детям разрешили играть даже ночью. сами понимаете как оздоровились эти юные игроманы, с утра эти юные зомби, немного разьяренные от своих игр и не выспавшиеся, представляли не малую угрозу для окружающих и пионервожатых...
Поделиться72011-03-31 14:32:39
Если это считается игроманией, то я иногда захожу поиграть в покер руммы. Я опробовал многие. Могу сказать только то. что довольно большой % игроков. больше владеют заумными терминами игры в покер, чем реально представляют что-то из себя. Интересный скрин сделал недавно на пати покере. Как вы понимаете - карта пришла мне. Такая комбинация стрит-флеш не часто случается....
Отредактировано skad (2011-03-31 14:34:43)
Поделиться82011-03-31 14:58:50
Купил себе xBox 360 и очень доволеню,так сказать сбылась мечта детства.Играю в основном спортивные симуляторы(фифа 11,Формула 1,бокс).А не давно "подсел" на покер,играю на PokerStars
Поделиться92011-04-03 23:20:11
Одна из самых лучших игр, это GTAIV. Есть и сюжет и графика и возможности. можно и задания выполнять, можно и просто пинать балду. Гонять на машинах. убивать. ну и все тому подобное)))
Поделиться102011-04-07 09:52:36
Люблю играть, но предпочитаю игры интеллектуальные, например головоломки. Или преферанс - этим "страдаю" с детства. Но игроманкой никогда не была, наверное, я не азартный человек. А вот муж лет пяток назад стратегиями ох как болел!. Мог ночь не спать, играть, а потом топать на работу, а потом - снова ночь играть.
То, что игромания - это болезнь, согласна. Ведь и не едят люди, лишь бы от компьютера не отрываться. Чтобы "вылечится", мне кажется, нужно иметь хорошую силу воли.