Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос о ремонте садовой техники

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У меня возникла проблема с газонокосилкой. Она начала странно работать, постоянно заглохает. Что может быть не так? Может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Буду благодарен за любую помощь или совет!

0

2

Привет! Да, у меня была похожая проблема с газонокосилкой несколько месяцев назад. Я обнаружил, что причиной могут быть несколько вещей: загрязненный воздушный фильтр, забитый карбюратор или проблемы с зажиганием. Мой совет - начни с проверки воздушного фильтра, возможно, его нужно прочистить или заменить.

Когда я столкнулся с этой проблемой, я обратился в сервисный центр https://seltop-service.ru они профессионально занимаются ремонтом садовой техники, и у них есть опыт работы с разными моделями газонокосилок. Они оперативно выявили причину поломки и быстро устранили её. Ремонт обошелся мне в разумные деньги, и газонокосилка снова работает как новая. Мне понравился их сервис, так что если у тебя не получится самому решить проблему, я бы рекомендовал обратиться именно в Селтоп-сервис. Надеюсь, это поможет

0