Что было, что будет, чем сердце успокоится... Стандартное бормотание старушек, раскладывающих карты. А верите ли Вы тому, что они предсказывают?
Делитесь своим опытом и впечатлениями от посещения гадалок)))
Верите ли Вы в гадания
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12011-03-24 20:59:19
Поделиться22011-03-24 22:38:24
Никогда и ни при каких обстоятельствах не обращаетйсь к гадалкам. Это большое зло, и вам же от етого хуже будет. Духовный мир это реальность, и нельзя обращатся к злым силам.
Поделиться32011-03-24 22:46:14
Реально, когда смотришь "Битву экстрасенсов" становится не по себе, так как реально понимаешь, что иной мир существует, что события прошлогоо может узнать человек, обладающий способностями.
Мы как-то лет 10 назад в Рождество гадали с блюдцем, оно у нас бегало, отвечало на вопросы. Дух не помню уже чей вызывали. Как ни странно, но все нагаданное уже сбылось!
А походы к гаданиям может иногда и полезны, только если это не разорительно для семейного бюджета и не принимать близко к сердцу. Ведь многие "гадалки" отличные психологи и могут вполне положительно повлиять на душевное состояние.
Поделиться42011-03-25 01:22:01
Murlik, я тебе скажу даже больше. Я не только верю, но и сама раскладываю карты Таро!!! Но это не гадалкино бормотание. К ним я никогда не ходила и не хожу. А раскладывания Таро меня еще никогда не обманывали. Единственное, что нужно много опыта для того, чтобы хорошо понимать, а чаще интуитивно чувствовать, что расклад говорит. Поэтому для меня не существует понятие верю или нет. Просто знаю, что это работает не зависимо верим или нет.
Поделиться52011-03-25 09:41:51
Верить никогда, никому и невочто не надо, да всегда можно предположить да так может быть, далее уже личный опыт. Это как вера в Бога, да как можно верить, вы либо знаете он есть, либо вы знаете его нет. А само понятие гадалок уже как-то запятнано и ассоциации идут плохие. Да гадание на таро возможно, да каждая карта это страница текста, да, чтобы гадать надо входить в определённые состояния
Поделиться62011-03-25 10:25:03
Верю. потому что сама когда-то этим занималась и очень успешно. Знаю, что любое заглядывание в будущее - это грех, поэтому со временем перестала совсем заниматься этим. Есть много видов всяких гаданий, и на этом делаются немалые деньги. Особенно успешны в этом разлекламированные шарлатаны, о которых газеты и телевидение взахлеб рассказывают (ведь это реклама, а значит, прибыль).
Поделиться72011-03-25 10:31:09
Гадания это такая тема, где никто с уверенностью ничего не скажет. И даже при наличии фактов ничего не кому не докажешь, если человек изначально настроен скептически. А случается с вами, то что вы больше всего ожидаете. Я верил в черную кошку. После того как она мне как-то перебежала дорогу я сказал себе, что в это не верю и эта красивая кошечка мне принесет удачу. К моему удивлению так и случилось- целый день мне сильно везло. Совпадение? Так что вывод такой- ты сам себе предсказатель, сам хозяин своей жизни и если хочешь доверить ее другому, то потом не на кого не злись!!!
Поделиться82021-09-02 12:53:12
Естественно, как можно не верить в гадания, ведь все, что я гадаю на картах сбывается) еще сонники очень люблю, при первой возможности всегда смотрю.
Поделиться92021-09-02 13:38:41
Я столько раз посещала различных гадалок и никто не смог даже приблизительно угадать будущее, все мимо, сплошные шарлатаны. Мне больше всего нравится гадание по книге Ицзин https://magya-online.ru/gadanie_po_knige_peremen_iczin По этой книге можно гадать в режиме онлайн и всегда все сбывается. Я уже на любовь гадала и просто интересно было мое будущее, на финансы даже можно погадать. Всем советую, кто любит магию.
Поделиться102022-11-28 16:08:43
я не верю лично
Поделиться112022-11-28 17:09:56
Верю в гадания, потому что они сбывались и не один раз! Сайт https://magic7.ru/ содержит множество интересных раскладов, с помощью которых вы можете заглянуть в будущее и узнать, что приготовила вам Судьба на заданный вами период. Тут вы сможете получить прогнозы и предсказания вашего будущего. Поверьте мне, плохого не посоветую.
Поделиться122023-05-06 03:16:36
Таро точно работает. Гадания сбываются, если их делать у профессионала. Я выбрала одного специалиста Оксану Манойло и делаю расклады у нее https://manoiloksana.ru/taro/ . Она мастер в этом деле с большим опытом, а еще владеет магическими практиками. Все расклады у нее помогли мне и нашли свое подтверждение. Если готовы узнать о незримых вещах, влияющих на жизнь, то вам к ней. И вообще таро подсвечивает часто такие важные вещи. Сбывалось и негативное, и позитивное, но я уже заранее была к этому подготовлена. Даже какие-то сроки временные о которых говорила ясновидящая сбылись. Вот так вот!