Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Что едим и как готовим » Кто какие салаты предпочитает видеть на праздничном столе?

Кто какие салаты предпочитает видеть на праздничном столе?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нравится когда на столе всегда присутствует оливье, салат с кукурузой и кириешками, селёдка под шубой

0

2

Мой муж категорически не ест салатов с крабовыми палочками и кукурузой, а еще любых вчерашних салатов. Я сама не ем салатов с перцем и свежими огурцами (зимними). Поэтому в нас на столе банальный оливье, винегрет, любые из китайской капусты, с тресковой печенью. Но всегда их приготовлено чуть-чуть, чтобы нараз все съесть.
Бабушка на праздники часто приносит селедку под шубой, делает его замечательно, но муж не ест  :crazyfun:  А ребенок, которому нет еще и 2 лет, любит вообще все салаты, особенно - винегрет.

0

3

люблю оливье, цезарь, салат из острой морковки, не люблю крабовые с кукурузой и рыбу в любом виде(кроме разве что жареной)

0

4

Я вообще ем ВСЁ!!! Любые блюда, любые салаты. Но больше всего мне нравятся с мясом, креветками, крабовыми палками.Корейские острые салаты и просто овощные.Из нелюбимых -разве что "сельдь под шубой".

0

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Что едим и как готовим » Кто какие салаты предпочитает видеть на праздничном столе?