Сейчас, в эпоху информационных технологий, многие люди продолжительное время проводят за компьютером, вместо того, чтоб провести это время со своей половинкой. А насколько сильно вы ревнуете своего супруга/супругу к компьютеру?
Ревность к компьютеру
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-03-25 15:37:33
Как это знакомо(((( Помню, сижу беременная дома, а муж приходит вечером с работы и за компьютер с ужином. Начинаю рассказывать что-то - угукает в ответ. Говорит, я на работе наговорился, хочу отдохнуть. Сколько ругались по этому поводу, как вспомню... Сейчас уже просто особо не реагирую. Хотя, иногда бесит, когда, например, предлагаю в кино пойти, а ответ "А я уже в контакте посмотрел этот фильм" РРрррррррррррр
Поделиться32011-03-26 00:58:33
Сейчас, в эпоху информационных технологий, многие люди продолжительное время проводят за компьютером, вместо того, чтоб провести это время со своей половинкой. А насколько сильно вы ревнуете своего супруга/супругу к компьютеру?
Вообще никак не ревную хочет работает -хочет нет . Компьютер железка чего к ней ревновать . Другое дело волноваться за здоровье ближнего это да . Ведь проводя много времени за компом человек не становиться здоровее .
Поделиться42011-03-26 20:08:16
Сейчас я сижу и пишу этот текст,а мой муж просто ревнует меня к компу,говоря что я из за него не обращаю на него никакого внимания.
Поделиться52011-03-26 21:38:30
Одно дело ревновать из-за отсутствия внимания, другое дело - как бы самому прыгнуть за него. проблемы такой у меня нет. если любимой надо уделить внимание - я оторвусь от чего угодно. Но если она после меня сама прыгает в кресло и начинает в него пялиться, делая вид, что занимается делом, а на самом деле пишет подругам, с которыми только что трещала по телефону - то я аррррр!!!!!
Поделиться62011-03-27 18:43:37
иногда бесит, когда, например, предлагаю в кино пойти, а ответ "А я уже в контакте посмотрел этот фильм"
А вы разве в кино ходите, чтоб узнать о чем фильм? Туда ходят, чтоб ПОСМОТРЕТЬ В КИНОТЕАТРЕ, на мой взгляд...
Одно дело ревновать из-за отсутствия внимания, другое дело - как бы самому прыгнуть за него.
Это да... Вполне приемлимо, чтоб были недовольны, когда ты уделяешь мало внимания половинке из-за компьютера, но случай - когда ты недоволен половинкой, из-за того, что она (или он), сидя сама, не дает посидеть за компьютером тебе... Впрочем, второй случай лечится приобретением еще одного компа...
Поделиться72011-03-27 21:58:58
Я никогда не ревную!!В принципе это дело каждого. Если человеку нужно что-то сделать за компьютером, то как ты не ревнуй то он всё равно будет сидеть!!