Масленница уже давно позади и сейчас Великий пост , но все же..
Кто знает вкусные рецепты блинов и кто с чем их ест.?
Блины...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-03-28 10:34:10
Поделиться22011-03-28 17:13:08
я люблю блины и сам их себе даже готовлю это просто берём стакан молока стакан води одно яичко немножко соли , сахар немножко подсолнечного масла додаётся муки до такой масы чтобы можно било когда жарить они хорошо разливались по сковородке и были тоненькими сковородку надо нагреть и смазать подсолнечным маслом чтобы они доставали от сковородки . можно их естьс вареньем со сметаной с медок кто что любит попробуйте будет вкусно.
Поделиться32011-03-31 03:01:47
Я люблю фаршированные блины. Блины можно фаршировать чем угодно и фаршем, и вареньем. Особенно люблю блинчики, фаршированные мясным фаршем.Могу съесть их целую гору!
Поделиться42011-05-25 15:01:19
Наступает утро, и неумолимо вновь и вновь перед нами встает вопрос, чем же накормить наших домочадцев, и чтоб это было вкусно и быстро. Поэтому хочу предложить свой вариант завтрака, который можно приготовить буквально за 5 минут...
Ингредиенты для "Завтрак за 5 минут"
Яйцо — 1 шт
Мука — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сыр твeрдый
Рецепт "Завтрак за 5 минут"
Яйцо растереть с мукой, добавить соль, сметану - все хорошо взбить.
Вылить смесь на смазанную разогретую сковородку (огонь средний) и закрыть крышкой.
Через 1-2 минуты перевернуть блин (сочень) на другую сторону и, пока жарится, сверху присыпать сыром, чтобы он расплавился.
Готов! Снять, разрезать на 4 части, свернуть и можно подавать.
Поделиться52023-11-19 11:16:11
Наступает утро, и неумолимо вновь и вновь перед нами встает вопрос, чем же накормить наших домочадцев, и чтоб это было вкусно и быстро. Поэтому хочу предложить свой вариант завтрака, который можно приготовить буквально за 5 минут...
Ингредиенты для "Завтрак за 5 минут"
Яйцо — 1 шт
Мука — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сыр твeрдый
Рецепт "Завтрак за 5 минут"
Яйцо растереть с мукой, добавить соль, сметану - все хорошо взбить.Вылить смесь на смазанную разогретую сковородку (огонь средний) и закрыть крышкой.
Через 1-2 минуты перевернуть блин (сочень) на другую сторону и, пока жарится, сверху присыпать сыром, чтобы он расплавился.Готов! Снять, разрезать на 4 части, свернуть и можно подавать.
Спасибо за рецепт, забираю в копилку этот вариант, как готовить блины.
Поделиться62023-12-05 23:42:20
Я люблю большие тонкие блинчики на молоке. Часто ем с маслом или с сосиской)