Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Проблемы отношений полов, отцов и детей » Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дружба - светлое чувство. Но многие считают, что дружить могут только "мальчики с мальчиками", а "девочки - с девочками". Поделитесь, как вы относитесь к дружбе между мужчиной и женщиной. Верите ли в искренность таких взаимоотношений?

0

2

Я считаю, что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть! Потому что рано или позно у кого то появляется симпатия (не дружеская) и чувство дружбы переходит во что то большее.

0

3

Я согласна с Вячеславом, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. У меня есть одни знакомые они говорят, что они дружат, но мы то знаем что он ее любит. А раньше у них были интимные отношения! Вот это друзья :crazyfun:

0

4

Не рискуйте называть дружбой -хорошие отношения между мужчиной и женщиной! Рано или поздно заканчивается это сексуальными отношениями! И никуда не денешься - так запрограммировано природой! Есть отношения по работе, бизнессу, деловому времяпровождению основанные на глубоком уважении и порядочности! :dontknow:

0

5

Broker написал(а):

Не рискуйте называть дружбой -хорошие отношения между мужчиной и женщиной!

Привет, Broker, ты и здесь подвизаешься?
Чего-то Вы ребята намудрили, почитайте классику, если своих примеров не имеете.
Дружба очень даже возможна, даже очень искренняя, даже совсем без сексуальной подоплеки. Природа запрограммировала инстинкты, а про мозги не забывайте. Конечно, если мозги пропитаны тостестероном, то тут уж ничего не попишешь. :crazy:

0

6

Все в этой жизни бывает. Главное не зацикливаться на стереотипах. У меня много друзей-мужчин. И все без сексуальной подоплеки.

0

7

Я даже не знаю, но скорей всего всё таки  не может быть . Хотя всё может быть.

0

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Проблемы отношений полов, отцов и детей » Дружба между мужчиной и женщиной