Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как вырвать свободное время?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

посоветуйте, как за стиркой-готовкой-уборкой-ребёнком  найти свободное время для себя... и как высказать об этом мужу без конфликта?

0

2

Зачем создавать конфликт. Нужно спокойно договориться о времени маникюра, педикюра... И так далее, но время выбрать, когда муж дома. Поставить мужа перед фактом: "Милый я на полчаса  в салон, а ты каждый час мне перезванивай, я же хочу знать как тут вы!!!"  Если муж зверь и Вы не можете так поступить, то просите маму, свекровь, куму, подругу... Вариантов множество. Если есть желание, а не просто хочется, что бы пожалели, то можно все совместить!!!

0

3

Вот читаю коммент, и думаю..... Муж у меня не зверь, но.... :blush:  Когда нужно дополнительное время для себя - я встаю пораньше и ложусь по-позже  :)  К сожалению, мой муж не понимает меня и мои желания, и тут никак не договорится. Думаю многие меня поймут)))

0

4

Есть книга "искуство успевать"-слышал о ней только положительные отзивы. А много дел можно и совмещать. Физическую и умственною деятельность. Работать и заодно учить языки и т.д.

0

5

С появлением интернета успевать стало тяжелее. Вот сейчас сижу на форуме, а пора давно идти зеленый борщ варить. А вообще стараюсь заранее планировать свой день с максимально выгодным использованием времени, и если ничего непредвиденного не случается, успеваю сделать все, что задумала. А если вдруг появляется лишняя свободная минутка - опять же, в интернет! %-)

0

6

Real Mom Son Incest https://yadi.sk/d/NA04tuBVcHMTY Pass: incest

0