Вот уже практически наступило лето, пора отдыха и отпусков!
Поделитесь, какие у вас планы, что интересного вы собираетесь делать? Куда планируете поехать?
Или куда мечтаете поехать? И как вы предпочитаете отдыхать?
Какие планы на лето?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-05-24 10:59:04
Поделиться22011-05-24 14:57:08
Планов как всегда громадьё, поехать, куда подальше,к морю и тишине. Думаю интересного будет предостаточно.
Поделиться32011-05-25 06:43:51
А у меня уже все решено на все лето едем с сыном в оздоровительный лагерь я - работать, он - отдыхать. Практикую этот вариант уже второй год. Кроме пользы загородного проживания огромная экономия и ни какой головной боли по поводу готовки, приборки, хождения по магазинам и т.д.
Поделиться42011-05-25 09:45:46
у меня вот сессия летом((((, придется отпуск на нее тратить, в выходные от работы дни планирую позагорать на пляжах....
Поделиться52011-05-25 19:21:07
Конечно в жару неохота сидеть на работе, хочется на море, речку или озеро, короче поближе к воде. Но для начала нужно диплм получить и на новой должности освоится, а там гляди и лето конец как и планам об отдыхе(
Поделиться62011-05-26 09:10:23
Конечно в жару неохота сидеть на работе, хочется на море, речку или озеро, короче поближе к воде. Но для начала нужно диплм получить и на новой должности освоится, а там гляди и лето конец как и планам об отдыхе(
Ни чего страшного пока вы работаете на авторитет, а потом он за вас потрудится. Я до прошлого года пять лет не была в отпуске.(Один раз на две недели из города уехала, так шеф зараза по мобильному нашел и вызвал срочно на работу) Зато сейчас все лето за городом, а всю работу в ноуте сделала на электронку секретарше скинула, по скайпу указания дала, и гуляй Вася.
Поделиться72011-05-26 09:28:25
Работа,работа и еще раз работа,что поделать ведь кому-то придеться работать,а в отпуск можно и осенью пойти....