Что лучше комод или платяной шкаф? Все за и против,ваше мнение,с точки зрения удобства,планировки!
Отредактировано seter (2011-05-25 07:58:51)
Бешеные домохозяйки и домохозяева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » У кого какая мебель и что в ней хорошего? » Что лучше-комод или платяной шкаф
Что лучше комод или платяной шкаф? Все за и против,ваше мнение,с точки зрения удобства,планировки!
Отредактировано seter (2011-05-25 07:58:51)
Комод более универсален: можно сложить как одежду, так и книги, альбомы. косметику, расчески, наверх можно поставить телевизор или использовать вместо тумбочки, трюмо. У меня в каждой комнате по комоду:на одном телевизор. на другом дочкина косметика. Минусы комода: вместительность меньше, чем у шкафа, одежда все время в сложенном виде, то что мнется, придется гладить.
Шкаф, тем более только платяной, значит без полок, предназначен для размещения одежды на вешалках. Плюсы: одежда не мнется, большая вместимость, минусы: размер большой, а полезное использование только внутренней части, вешание на плечики одежды- занятие более длительное, нежели пихнуть в комод
Я думаю, что лучше всего хорошая и просторная антресоль. Туда можно сложить все, что лежит в комоде, но трудно сложить что-либо из платяного шкафа. Зато место используется рационально. А если сделать антресоль вертикальную, то заменит и платяной шкаф. Правда, это будет уже не антресоль, а кладовка. Но какая разница, как называется, главное - удобно, да и места не занимает.
Я думаю в наше время лучше всего подойдут шкафы из массива дерева. Вот посмотрите на примеру данные шкафы https://xn-----6kcbabbdmvb4bdyjmmj5d0aa … ai/shkafy/ на сегодняшний день это самый престижный производитель мебели. Лучше качества изделий больше не найдете. Мебель выполнена из настоящего высококачественного массива дерева. Цены самые оптимальные на рынке мебели.
Неотъемлемой частью интерьера комнат мальчиков и девочек являются детские шкафы.
Они должны быть практичными, безопасными, иметь подходящий дизайн. Внимание уделяется и материалам, из которых изготавливается мебель. В приоритете находятся модели на основе натурального дерева:
https://e-babyland.ru/shkafi_stelazhi_polki/shkafy
При выборе детских шкафов, недорого заказать которые можно на этом сайте, акцент следует сделать на следующих моментах :
Функциональность. Хороший шкаф должен вмещать в себя одежду, обувь, игрушки и другие предметы, для хранения которых требуется свое место.
Безопасность. Чтобы ребенок случайно не травмировался, необходимо убедиться в отсутствии у мебели острых углов, ненадежных креплений.
Оформление. Отталкиваться лучше всего от общего интерьера комнаты, его стиля и цветовой гаммы.
В магазине Baby-Land можно купить детский шкаф по цене фабрики, в наличии разные размеры.
В ассортименте мебель из настоящего дерева. Доставка заказов проводится по Москве и другим городам России.
Сейчас можно купить низкие угловые шкафы по доступной стоимости в авторитетном магазине 169. Мы вот такой возможностью воспользовались и не жалеем.
Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » У кого какая мебель и что в ней хорошего? » Что лучше-комод или платяной шкаф