Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Что едим и как готовим » Творожная запеканка правильное питание


Творожная запеканка правильное питание

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/34a9132bc4067488e53fef70b777ceee/1/Гость/tvorozhnaya_zapekanka_pravilynoe_pitanie/941059.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/823acedffa0db2156a56aea4d43a5743/2/Гость/tvorozhnaya_zapekanka_pravilynoe_pitanie/941059.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/ed6fb991698133b428b33b952cdb6c8a/3/Гость/tvorozhnaya_zapekanka_pravilynoe_pitanie/941059.jpg

    Овсяно-творожная диетическая запеканка - диетические пиро
    Низкокалорийная творожная запеканка в правильном питании — нежирное, обогащенное белками блюдо, которое прекрасно утоляет чувство голода.   


    ИДЕИ ДЛЯ ЗАВТРАКА, Запеканка, Чизкейк, Суфле, Правильное
    Журнал о правильном питании. Меню.  Соблюдая диету, в вашем меню обязательно должна быть творожная запеканка.   


    Творожная запеканка с какао Кулинарные рецепты блюд
    Правильное питание. Рецепт творожной запеканки. Рецепты. 14 Дек, 2014.  Tags: рецепт творог творожная запеканка.   


    Правильное питание: рецепт диетической творожной
    Диетическая творожная запеканка: полезней некуда! ТОП-12 рецептов приготовления низкокалорийной диетической творожной запеканки. 29.12.2015 23:05.   


    �� Дневник ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ 4 �� �� Что я ем ПП шаурма ПП
    Творожная запеканка считается диетическим блюдом и обязательно входит рацион правильного питания для похудения, и даже включается в меню детских учреждений, больниц, лечебных санаторных комплексов   


    Диетическая творожная запеканка с изюмом / Еда и напит
    Академия здоровья > Здоровое питание > Диетическая творожная запеканка без муки.  Сегодня многие из нас стремятся рационально и правильно питаться — это позволяет сохранить здоровье и красивую фигуру.   



творожный пирог, творожный кекс, творожный пудинг, сырники из творога






<!-- 01.04.2017 08:02:11 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Обожаю запеканку , постоянно кушала в период беременности и когда была на гв . Знаю о том что она полезно и в твороге содержится много кальция http://grudnichok.info/story/kalciy-pri … armlivanii так что кушала ее в большем количестве на завтрак, мои детки тоже очень любят запеканку и мужа на нее подсадила

0

3

Творожная запеканка очень полезна, замечательно на завтрак.

0

4

Главное, купить хороший творог

0

5

Простая и вкусная творожная запеканка без муки и масла, зато с гречкой и клюквой, - прекрасный пример того, что в результате сочетания вполне обычных продуктов получается интересное блюдо. Такой оригинальный симбиоз крупеника и творожной запеканки получается очень нежным и питательным, а клюква идеально дополняет вкус выпечки. А ещё это прекрасный способ применить оставшуюся от трапезы гречку. Несложный и красивый рецепт творожной запеканки - то что надо для завтрака или полдника!
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/545/sm_544326.jpg

Продукты (на 4 порции)

  • Творог - 250 г

  • Крупа гречневая - 80 г

  • Клюква - 50 г

  • Сметана - 30-40 г

  • Яйца - 3 шт.

  • Сахар - 1 ст. ложка

  • Корица - 1 щепотка

Как приготовить творожную запеканку с гречкой и клюквой (без муки):

  • Подготавливаем продукты по списку.

  • Жирность творога и сметаны не имеют принципиального значения. У меня творог 9% и сметана 20%.

  • При желании можно использовать заранее отваренную гречку - понадобится 240 г гречневой каши.

  • Гречневую крупу промываем, отправляем в кастрюлю и заливаем 160 мл воды (пропорция гречки и воды для варки - 1:2). Ставим на нагрев, доводим до кипения и варим гречку на минимальном огне примерно 10 минут, до впитывания воды и мягкости крупы.

  • Отваренной гречке даём полностью остыть.

  • Духовку включаем разогреваться до температуры 180 градусов.

  • Творог тщательно разминаем вилкой или перебиваем погружным блендером.

  • Добавляем яйца, сметану, сахар и корицу.

  • Тщательно перемешиваем. При желании для большей однородности можно пробить массу погружным блендером.

  • Добавляем остывшую гречку. Перемешиваем.

  • Форму для выпечки смазываем сливочным или растительным маслом. У меня овальная форма с высокими бортиками. Если у вас силиконовая форма, её можно ничем не смазывать.

  • Выкладываем творожно-гречневую массу в форму и разравниваем. Равномерно выкладываем сверху ягоды клюквы.

  • Отправляем форму в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, готовим запеканку примерно 45 минут.

  • Творожная запеканка с гречкой и клюквой готова. Слегка остужаем её в форме.

Разрезаем запеканку на кусочки и подаём к столу. Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Что едим и как готовим » Творожная запеканка правильное питание