Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой чай лучше?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Что вкуснее и полезней: Хороший зеленый чай или хороший,дорогой черный чай (можно например с лимончиком)?

0

2

Snovida написал(а):

Что вкуснее и полезней: Хороший зеленый чай или хороший,дорогой черный чай (можно например с лимончиком)?

На мой вкус лучше хорошего чёрного цейлонского чая может быть только очень хороший чёрный цейлонский чай. Зелёный не люблю вообще, хоть и понимаю, что он полезный. А по поводу лимончика, то если хочу насладится чаем - не добавляю вообще ничего! Только вода и чай! Но это дело вкуса.

0

3

А вы знали, что черный и зелёный чай собирают, как это не смешно, практически с одного куста))? Разница в том, что чёрный чай подвергают термической обработке в специальных печах.
Я - за зеленый чай! Без сахара!!

0

4

Snovida написал(а):

Однозначно за зеленый чай только без сахара , потому как он весь вкус -аромат портит и не дает почувствовать сладость чая . Да и о полезности не нужно говорить все знают что зеленый чай даже тяжелые металлы выводит. Много лет пью его и никогда не болит голова .  Скажите а какие сорта зеленого час вы пробовали ?

0

5

Я считаю что лучше и полезней зелёный чай,кстати в чёрном чае кофеина больше чем в кофе,укого скачет давление призадумайтесь.

0

6

Snovida написал(а):

У нас в городе продаюн чай на розвес. Береш чай, идеш домой, а люди около тебя проходять и нюхают со слюнькой  на губах. А еще пробовал чай з бергамота привез знакомый с Индии я его запаривал раз 4-5 и вкус еще отличный здесь такой и не найдеш.

0

7

Не блин , конечно давление будет прыгать , а мотор барахлить если чифир глушить ! Конечно, смотря ещё кто его глушит ! Если какая-то бабуля ,то верняк , ей такого  чая не надо !
А лично я люблю просто крепкий чёрный чай без всякой там зелени и бегемотов ! Пробовала жена присадить на зелёный чай , мимо ! Не срослось у жены ! Я вообще не понимаю как можно пить пить это Г ,  я сколько не лил и не сыпал туда заварки , а он всё равно на простой кипяток с сахаром похож !

0

8

Сейчас появилось много видов чая, например "Lipton" - c разными добавками, но если честно много не выпьешь - приторно! Уважаю марку - "Dilmah" простой черный насыщенный, с нежно стелющейся дымкой на поверхности! А какой нравиться Вам? 8-)

0

9

Мне нравится чай "Принцесса Канди". Пью его уже на протяжении 10-15 лет. Конечно же не чифирь, но в меру крепкий, в меру сладкий, желательно с шоколадной конфетой. Я не сладкоежка, но чай люблю сладкий ,хоть и крепкий.

0

10

Но это дело вкуса.

0

11

Я пью только зеленый.

0

12

Не люблю зеленый. Нравится черный с лимоном.

0