Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужен эффективный гербицид

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! Я хочу, чтобы вы мне посоветовали недорогой, но эффективный гербицид. Раньше я не садил больших огородов, поэтому обходился прополкой, а недавно купил кусочек земли, чтобы выращивать там овощи на продажу и теперь бороться с сорняками без химических средств просто невозможно.

0

2

Если у вас большой огород, то гербициды самые лучшие средства для борьбы с сорняками. У меня грядки с овощами занимают много земли, поэтому давно пользуюсь гербицидами, покупал Раундап и Торнадо, только эти средства, как-то выборочно уничтожают сорняк. Сейчас хочу купить гербицид Лонтрел 300д https://tinyurl.com/y3e88nc5 Он недорогой и отзывы о нём неплохие.

0

3

Несколько лет назад ездил к родственникам в деревню и меня их сосед научил, как бороться с сорняками без химии, с помощью чёрной плёнки. Попробуйте и вы. Статьи об этом способе борьбы с вредной травой найдите в интернете, там всё написано подробно.

0

4

Да что только наш народ не использует в этом случае! Например, я читал о том, что содой и уксусом уничтожают сорняк, а ещё керосином и даже водкой. Но химические средства, всё равно, работают лучше.

0