Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Красим, клеим, штукатурим и так много раз.. » Уличная купель - уникальный отдых для семьи

Уличная купель - уникальный отдых для семьи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Друзья, очень хочу Вам порекомендовать купить купель - это просто чудо решение для отдыха. Устанавливаете ее на улице, топишь печечку и на свежем воздухе отпариваешься. Класс. Все из натурального дерева - здоровья прибавит. https://arh-besedki.ru/kupeli-s-podogrevom/

0

2

Интересный вариант, нужно подумать

0

3

Вам порекомендовать купить купель - это просто чудо решение для отдыха. Устанавливаете ее на улице, топишь печечку и на свежем воздухе

0

4

очу Вам порекомендовать купить купель - это просто чудо решение для отдыха. Устанавливаете ее на улице, топишь печечку и на свежем

0

5

Я бы тоже от такого не отказалась, очень заманчиво. Обязательно с мужем подумаем и вполне возможно, что приобретём.

0

6

Я для себя решил, что построю баньку лучше после того, как со всеми ремонтными работами в доме закончу, куплю всю мебель и тд. Думаю, как раз к зиме смогу заняться стройкой бани...) А пока подбираю мебель, нужно заказать матрасы, нашли действительно неплохие варианты в Хойзе, скорее всего на них и остановимся, потому что в остальных магазинах такие цены ломят - страх, честное слово.

0

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Красим, клеим, штукатурим и так много раз.. » Уличная купель - уникальный отдых для семьи