Вот уже несколько дней, как у нас сломалась детская коляска. Коляска импортная итальянская от компании Peg-perego. Думал, что с починкой справлюсь сам, но не тут то было. Детали нужны оригинальные. Подскажите, где в Москве можно починить такую коляску.
Ремонт детской коляски
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-07-11 04:56:50
У нас такая же проблема. Коляска тоже итальянская только компании Bebecar. У неё вышел из строя режим складывания и я думал уже выбросить её и приобрести новую, ребёнка нужно же в чём-то вывозить на прогулку. Но знакомый посоветовал поискать сервисный центр по ремонту колясок, через интернет. Я нашёл несколько сайтов мастерских, где ремонтируют детские коляски, например, вот одна из них https://masterkol.ru/ Попробуйте с ними связаться.
Поделиться32019-07-11 05:00:06
Мы на свою коляску заказывали детали в интернет-магазине и ремонтировал я её сам. А покупать новую было бы намного дороже. Хорошие коляски сейчас не дешёвые.
Поделиться42019-07-11 05:03:17
Можно сломанные детали покупать и не оригинальные. Главное найти совместимые с данной моделью аналогичные детали других производителей. А если деталь не сложная в изготовлении, то и любой токарь вам её сделает.
Поделиться52021-12-09 15:16:44
У нас коляска Adamex Belissa. Коляска в прямом смысле слова неубиваемая. Гуляем в ней и по сугробах, и по ухабистых дорожках, и по тротуару и ничего с ней не случается. Как новенькая. Коляска очень удобная и для малыша, он может в ней и посидеть, и поспать в любую погоду. А еще в люльке нравится мне чехол, на котором есть молнии. То есть когда мне нужно достать ребенка из коляски, сам чехол снимать не надо, достаточно для этого просто молнии растегнуть. Компактный и в тоже время просторный прогулочный блок очень удобен и когда складываешь коляску, он абсолютно не мешает.