Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одежда для активного отдыха

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Летом первый раз выбрался с друзьями на рыбалку. Почему то раньше мне казался такой отдых скучным. Но мы очень отлично порыбачили, а потом душевно посидели компанией, сварили уху из улова. Я даже нашел в таком занятии элемент азарта и адреналина. Зимой друзья выезжают не только на рыбалку, но и на охоту. Думаю поехать и на такой вид отдыха. Но необходимо правильное обмундирование. Не хочется заболеть после первой вылазки. Как его правильно выбрать?

0

2

А почему Вы не спросите у друзей где они приобретают экипировку? Пусть поделяться явками и паролями по местам приобретения выгодно и качественно. Мой муж покупает одежду для рыбалки только онлайн, говорит так цена в разы ниже.

0

3

Обращать внимание стоит только на специализированную одежду для рыбаков и охотников. Она сделана с учетом современных технологий и материалов и многократно тестируется перед выходом на рынок. Поэтому является легкой, комфортной и удобной. Самое важное при длительном нахождении на воздухе абсолютная водонепроницаемость и чтобы было максимально тепло. Тогда можно сосредоточиться именно на отдыхе и впечатлениях от него. Обратите внимание на американскую фирму Sitka. Купить себе экипировку можно скажем вот здесь

0

4

Заказывать онлайн по цене, конечно, выгодно, но не факт, что Вы получите вещь, которую видите на фотографии. Уж лучше пойти в специализированный магазин и все пощупать, померять, почувствовать комфортно ли Вам в ней

0

5

Я охоту люблю с мужем. Все штуки для охоты в магазине «GunsParts» берем. Выбор большой, различные производители, цены доступные, доставляют в любые города через СДЭК. Искали запчасти для бекас авто, нашли у них https://www.gunsparts.ru/collection/zip-bekas по выгодным ценам.

0