Всем привет! Девочки, у меня такой вопрос. В нашем ЖК нет детской площадки, детям просто негде играть, есть одна качель и все. Мы с родителями хотим сами закупит площадку на несколько домов. Как думаете, это реально организовать?
Детская площадка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-09-26 11:00:21
А администрация Вам что говорит? Все таки вопрос такой серьезный, со стороны администрации ЖК. Просто может так получиться, что Вы закупите комплектующие, а Вас заставят все убрать.
Поделиться32019-09-26 11:10:54
Мы разговаривали с администрацией, писали письма , все безуспешно. Поэтому на совете решено было самим купить что-то для детей во двор. Не думаю, что администрация обязует нас убрать площадку.
Поделиться42019-09-26 11:15:13
Я Вас понимаю, нам во дворе совсем недавно поменяли площадку и мы очень рады, раньше все ходили в соседний двор и местные жители очень возмущались от этого. Своя площадка должна быть в каждом дворе и Вам можно только похлопать, что Вы берете на себя этот вопрос.Например вот здесь можно купить детскую площадку во двор https://dvorick.ru/
Поделиться52019-09-26 11:34:16
Мы с соседями добились все таки и нам поставили новую площадку. До этого так же были проблемы. Я думаю, что все зависит от администрации района кто-то быстро реагирует, а кто-то нет.
Поделиться62020-02-17 07:21:34
Всем привет! Девочки, у меня такой вопрос. В нашем ЖК нет детской площадки, детям просто негде играть, есть одна качель и все. Мы с родителями хотим сами закупит площадку на несколько домов. Как думаете, это реально организовать?
Автор, и как, все получилось у вас? Мы тоже пытались добиться чтобы нам установили детскую площадку, но только слышим одни обещания. Пришли к выводу, что если сами все не сделаем, будут наши дети снова без игр, а им же скучно. Как раз сейчас занимаюсь поиском недорогих детских комплексов, что-то купим. Но еще нашли мастеров через знакомых, договорились что часть элементов нам сделают под заказ. И хотела спросить, как у вас с покрытием территории? Что если купить семена травы? Смотрю что выбор большой, и вроде как недорого получается http://moskorma.ru/semena/