Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Что едим и как готовим » Кто обычно готовит завтрак?

Кто обычно готовит завтрак?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто и что готовит на завтрак?
Или Вы не завтракаете?

0

2

Не проблема приготовить завтрак и самому, если это яичница и бутерброды, с утра! А плотно кушать на завтрак - это на любителя! :flag:

0

3

Варю супчик........ раз в неделю.... утром в микроволновку миску и чайник на плиту....вот и весь завтрак и плотно и просто)

0

4

Конечно я Для любимого мужа,каждый день с утра секс и завтрак в постель.Что может быть лучше?

0

5

К сожалению завтракаю довольно таки редко, хоят знаю, что это чуть-ли не важнейший приём пищи. То, что не сьеш на завтрак потом захочется в тройном размере и скорее всего вечером:((

0

6

AKELASS написал(а):

Для любимого мужа,каждый день с утра секс и завтрак в постель

Начинаю завидовать Вашему мужу  :cool:

0

7

Завтрак готовит жена, а сам я тоже редко завтракаю, так как постоянно опаздываю куда-то))

0

8

rokka написал(а):

К сожалению завтракаю довольно таки редко, хоят знаю, что это чуть-ли не важнейший приём пищи. То, что не сьеш на завтрак потом захочется в тройном размере и скорее всего вечером:((

Завтраки, на сколько я осведомлена, ввели средневековые светские дамы, организовывая утренние приёмы в будуарах. А до того люди питались два раза в день - в обед и вечером. Утром на полный желудок какая может быть работа? В обед перекусывали в меру плотно и продолжали работать, а вечером наедались хорошо, за ночь пища переваривалась и утром, полные сил и энергии, шли работать. Поступаем с мужем практически аналогично и уже много лет - никаких проблем со здоровьем.

0

9

adminus написал(а):

Кто и что готовит на завтрак?
Или Вы не завтракаете?

Доброе время суток! Если чесно у нас нету одного такого челвека хто готовит завтрак, все понемножку, но иногда мы балуем друг- друга и носим завтрак в постель. Обычно любим чай с печеньем и жареную яичницу!

0

10

Обычно завтрак начинается из чашки горячего кофе или чаю и очень вкусного бутерброда с ветчиной. Потом с полным брюхом садишся на велосипед и крутиш на работу.)

0

11

Не гоже женщине готовить завтрак! Да и вообще у меня муж готовит всё. Он считает, что у меня и так забот достаточно. А готовит он замечательно! Когда он на кухне, то выгоняет всех и причем не весьма благопристойными словами! И это стоит того, чтобы попробовать то, что он готовит! Фантастика!

0

12

а я Ем кашу офсяную по утрам ... и такои Чючють сладкий чаи

0

13

Я например готовлю завтрак всегда,это важно для здоровья,завтрак даёт заряд бодрости до обеда,лучший завтрак это конечно яичница с беконом,и хлеб с сыром,и чай само собой.

0

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Что едим и как готовим » Кто обычно готовит завтрак?