В наследство от деда достался большой участок земли. Хотелось бы грамотно использовать этот ресурс. Опыта высадки никакой культуры у меня нет. Но желание заниматься аграрным хозяством есть. Думаю сначала попробовать какую-то неприхотливую культуру, а уже потом двигаться дальше. Какую культуру выбрать?
Какую культуру для высадки выбрать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-10-08 16:45:29
Участок можно просто сдавать .Мне кажется в Вашем случае это самый удачный вариант. Ведь в любые семена придется вкладывать деньги, а они могут и не взойти. Поэтому прибыль еще сомнительна. А от аренды Вы стабильно будете получать средства
Поделиться32019-10-08 16:48:02
Вы можете начать с высадки горчицы. Это очень неприхотливое растение, а спрос на него всегда высокий. Можно рассматривать как желтую горчицу, так и белую. Главное выбрать качественные семена и правильно рассчитать нужное количество на Вашу площадь. Приобрести семена и получить консультацию можно, например, у специалистов этой компании
Поделиться42019-10-08 16:51:06
Мне кажется изначально стоит обратиться за консультацией к грамотному аграрию, сделать анализ почвы на плодородность, а уже потом выбирать культуру, которую стоит высаживать. В противном случае Вы рискуете потратиться на семена, а они могут не взойти на бедной почве
Поделиться52023-04-10 09:59:14
В наследство от деда достался большой участок земли. Хотелось бы грамотно использовать этот ресурс. Опыта высадки никакой культуры у меня нет. Но желание заниматься аграрным хозяством есть. Думаю сначала попробовать какую-то неприхотливую культуру, а уже потом двигаться дальше. Какую культуру выбрать?
Вам сразу надо будет озаботиться вопросом защиты ваших растений от птиц. Ведь они довольно серьёзно вредят, выклёвывая семена. По своему опыту могу сказать, что антиприсадные шипы от птиц https://otpugivateli-ptic.ru/ekaterinbu … -ot-ptits/ довольно не плохо помогают. Поэтому закажите из обязательно, чтобы избежать данной проблемы.