В наследство от деда достался большой участок земли. Хотелось бы грамотно использовать этот ресурс. Опыта высадки никакой культуры у меня нет. Но желание заниматься аграрным хозяством есть. Думаю сначала попробовать какую-то неприхотливую культуру, а уже потом двигаться дальше. Какую культуру выбрать?
Какую культуру для высадки выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-08 16:45:29
Участок можно просто сдавать .Мне кажется в Вашем случае это самый удачный вариант. Ведь в любые семена придется вкладывать деньги, а они могут и не взойти. Поэтому прибыль еще сомнительна. А от аренды Вы стабильно будете получать средства
Поделиться32019-10-08 16:48:02
Вы можете начать с высадки горчицы. Это очень неприхотливое растение, а спрос на него всегда высокий. Можно рассматривать как желтую горчицу, так и белую. Главное выбрать качественные семена и правильно рассчитать нужное количество на Вашу площадь. Приобрести семена и получить консультацию можно, например, у специалистов этой компании
Поделиться42019-10-08 16:51:06
Мне кажется изначально стоит обратиться за консультацией к грамотному аграрию, сделать анализ почвы на плодородность, а уже потом выбирать культуру, которую стоит высаживать. В противном случае Вы рискуете потратиться на семена, а они могут не взойти на бедной почве