Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофе Лювак

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки, привет всем! Любите ли Вы кофе? Я очень люблю кофе, просто настоящий кофеман. Обычно покупаю молотый в растворимом.  Но хочу попробовать кофе Лювак, молотый. Как можно отличить подделку? Может быть есть какие-то секреты?

0

2

Честно говоря первый раз слышу о таком. Я конечно не заядлый кофеман. В основном я пью Неспрессо, из кофемашины. Что касается настоящего молотого кофе, то не очень такой люблю, слишком для меня крепко.

0

3

Вечер добрый! Честно говоря, я скептически отношусь к экзотике. Наверное не смогу такой кофе пить, зная технологию его приготовления. Тем более это достаточно дорогой продукт.Я знаю, что например вот здесь можно посмотреть сколько стоит настоящий  Luwak, там же есть видео о том, как отличить подделку от оригинала https://bit.ly/1oGjEkh

0

4

Я такой кофе пробовала, когда мы были на отдыхе. Мне честно признаться не показался вкус чем-то особенным. Стоит непомерно дорого, но чуда какого-то при употреблении не происходит. Поэтому я даже не знаю советовать Вам или нет.

0

5

Я заядная кофеманка, но о таком кофе и не слышала

0

6

Автор, если вы пьете растворимый кофе, то вы далеко не кофеман и Лювак вам точно ни к чему.

0