Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой вариант выбирать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для доставки товара клиентам нашего небольшого предприятия необходимо приобрести автомобиль. Фирма только начинает раскручиваться, поэтому прибыли особой нет. Поэтому рассматриваем для покупки вариант подержанного авто. Можно ли себя обезопасить при такой покупке и на что обращать внимание?

0

2

Вам сейчас стоит прежде всего наработать репутацию у клиентов. И если машина будет ненадежная, то доставка будет не совсем оперативная. И будут недовольные клиенты. Поэтому я бы советовал не экономить на этой статье расходов, а приобрести новое авто, пусть и классом пониже

0

3

Прежде чем тратить деньги на осмотр технического состояния автомобиля на СТО, стоит проверить его документы. С проблемными документами автомобиль не стоит даже рассматривать для приобретения. Сейчас такую проверку каждый покупатель может сделать сам, не обязательно иметь знакомых в ГИБДД. По государственному номеру автомобиля можно узнать всю историю автомобиля, количество владельцев и реальный пробег. Вы можете провести проверку с помощью сервиса Автокод.ру вот на этом ресурсе

0

4

Я думаю, не стоит вкладывать деньги в приобретение нового авто на начальном этапе раскрутки. Просто детальнее проверяйте варианты. Обязательно проверить автомобиль перед подписанием сделки с помощью компьютерной диагностики на СТО.

0