Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сладкие новогодние подарки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день, дорогие друзья. Кто-то может посоветовать на какие аспекты и факторы необходимо обращать внимание в первую очередь при выборе сладких новогодних подарков? Уже постепенно на полках магазинов начинает продаваться такая продукция

0

2

Yuris написал(а):

Добрый день, дорогие друзья. Кто-то может посоветовать на какие аспекты и факторы необходимо обращать внимание в первую очередь при выборе сладких новогодних подарков? Уже постепенно на полках магазинов начинает продаваться такая продукция

На марку наверняка. На качество упаковки

0

3

Hopka написал(а):

На марку наверняка. На качество упаковки

Меня интересует жестяная упаковка

0

4

Yuris написал(а):

Меня интересует жестяная упаковка

Большой выбор сладких новогодних наборов в жестяной упаковке в https://www.киндерподарок.рф предлагается. Я в том году здесь заказывала несколько комплектов. Очень довольна качеством, а также приемлемой и доступной ценой. В других аналогичных компаниях на порядок дороже цены

0

5

Imegy написал(а):

Большой выбор сладких новогодних наборов в жестяной упаковке в -- предлагается. Я в том году здесь заказывала несколько комплектов. Очень довольна качеством, а также приемлемой и доступной ценой. В других аналогичных компаниях на порядок дороже цены

Спасибо огромное. Понравились очень тут наборы

0