Еду в Севастополь по делам. Пользуясь случаем хочу там немного задержаться, погулять. Посоветуйте хороший отель и посоветуйте красивые места в этом городе, которые обязательно стоит посетить.
Посоветуйте отель в Севастополе.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-02-11 11:14:56
В этом городе стоит посетить местный Аквариум, он располагает несколькими залами, там вы увидите редких обитателей морских глубин. Ну и обязательно стоит символ Севастополя увидеть заповедник - Херсонес Таврический, который был построен древними греками. Отель в Севастополе тоже могу посоветовать, например, вот этот https://www.admiraldom.com/ Он находится в центре города, есть, где погулять, разные памятники посмотреть и до набережной всего 5 минут.
Поделиться32020-02-11 11:20:53
Как приедете в город, просто прогуляйтесь по набережной, там много развлечений, ресторанов, кафе. Например, узнайте про морские экскурсии, там вам всё расскажут, экскурсионных бюро там полно.
Поделиться42020-02-11 11:27:50
Мне тоже приходилось бывать в этом городе. Обязательно сходите в семейный Экопарк Лукоморье, в древний Инкерманский пещерный монастырь и ещё стоит увидеть два живописных мыса Айя и Фиолент.