Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Верхняя одежда для ребенка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В скором времени весна, а мой сынуля вырос со всего. Хочу купить ему какой-то комбинезон, что бы он был и практичен и не особо жаркий, так как парниша у меня активный. Что подскажете?

0

2

Мы комбинезоны носили только тогда, когда лежали в коляске. Сейчас нам два с половиной года, мы научились бегать и теперь нам суцельная одежда абсолютно не удобная. Она сильно сковывает движения.

0

3

Выбор фасона одежды зависит от многих факторов. Изначально это возраст ребенка, его характер и манера поведения на улице. Ну и конечно же то, что именно вы хотите от того или иного комбинезона. Если брать вариант просто прогулочный, то я бы рекомендовала раздельные штаны и куртку. А если посмотреть с другой стороны, то сдельный комбинезон обеспечивает гораздо больше тепла и комфортности, чем что-либо. А в дождливую погоду комбинезон вообще не заменимая вещь, тем более, если он непромокаемый. А в наше время купить подобное не составит труда https://hippychick.ru/catalog/waterproo … lya_detey/ Это один из подобных вариантов, а вы смотрите сами.

0

4

Меня как-то всегда напрягают вещи, которые не промокают. Считаю, что вентиляции воздуха в них нет и ребенок будет сильно потеть, что не есть особо хорошо для его здоровья.

0