Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет из Кирова! Слушайте такое дело - у меня прохудился душевой шланг. Так ведь в чем проблема теперь - я понимаю, что надо новый купить и поменять. Но я же даже понятия не имею как его выбирать - они все одинаковые или как?

Отредактировано Nevalashka (2020-02-16 02:24:58)

0

2

На сколько я знаю - разные. Или это только нам так повезло. У нас смеситель в ванной стоит итальянский, так тоже когда шланг меняли, муж, помню, долго ругался, что не может найти подходящий

Отредактировано Лерочка (2020-02-16 02:26:18)

0

3

Мне кажется, что они разные. По крайней мере я тут недавно узнала, что и бачки с унитазами разные все. У меня бачок лопнул, я хотела его купить отдельно, так мне в магазине сказали, что не факт, что подойдет. Надо сразу вместе с унитазом брать. Автор, я что думаю - вам лучше не ломать голову, а просто вызвать сантехника, благо в Кирове с этим проблем нет: https://mastera43.ru/services/santekhnika/ Вот пусть он и смотрит какой вам там шланг надо

0

4

Все верно говорите. Самый здравый совет - это вызвать сантехника. Пусть посмотрит что именно вам нужно и в идеале, если сам же и сходит и купит. Вы бы ему просто деньги отдали да и все, ему же видней какой именно шланг нужен

0

5

Не покупайте самый дешёвый, выберите по средней цене. Ну, или спросите у сантехника, который будет вам душ менять, если вы ему доверяете.

0

6

А можете посоветовать надёжного сантехника в Санкт-Петербурге что бы проконсультироваться по поводу выбора душа и его установке?

0

7

Lador написал(а):

А можете посоветовать надёжного сантехника в Санкт-Петербурге что бы проконсультироваться по поводу выбора душа и его установке?

Мы никогда не думали, что в Санкт-Петербурге будет такой большой проблемой найти хорошего сантехника. Неоднократно обращались к различные и результат был просто ужасным. А потом наши соседи порекомендовали обратиться к вот этим специалистам https://santechrabotispb.ru/ Мало того, что они нас проконсультировали по поводу выбора душа, так ещё и за кратчайшие сроки установили его. Так же исправили ошибки предыдущих "мастеров".

0

8

Некоторые душевые системы довольно интересны.

0

9

Мне нравится душ водопад, я давно хотела такой в ванную поставить. От кабинки отказалась, но нашла именно такие смесители для душа в Сочи , которые сверху поливают, а не сбоку.

0