Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замена столешницы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Хочу заменить столешницу, т.к. моя выглядит уж очень плохо. Кухню бы тоже не мешало бы заменить (фасады имею ввиду), но пока не потяну. Посоветуйте, пожалуйста, фирму в Казани, которая возьмется за такую работу. Заранее благодарю.

0

2

Автор, а что это будет? Уж потерпите немного, подкопите средств и сделайте себе уже все одним махом. Оно же даже и смотреться не будет нормально...

0

3

Если поставить качественную столешницу, то можно не переживать о том, что она быстро износится. Выбрать подходящую столешницу в Казани можно здесь http://www.shell-wood.ru/prod/stoleshnicy А фасад можно будет и попозже заказать, так что никого не слушайте. Я тоже так меняла, постепенно, не у всех же есть такая возможность.

0

4

Не все мастера берутся за частичную работу. Много на этом не заработаешь, а времени потратишь уйму. Так что прежде чем советовать, убедитесь, возьмется ли компания за изготовление только одной столешницы.

0

5

Можно сделать столешницу из искусственного камня, она очень красиво смотрится и вообще удобная , и прослужит вам не один год.

0