Привет всем! Есть ли у вас какие экстремальные хобби? Меня еще с юношеских лет привлекает быстрая езда. Еще когда парнем был, то гонял на мопеде, мотоцикле. Потом женился, купил машину. Ну на ней то особо и не наездишь, дольше придется чинить. И вот наконец-то купил себе долгожданный квадроцикл. Вот это я вам скажу вещь! Особенно ездить за городом по бездорожью в кайф! Только знаете, видать, нужно подумать о специальной экипировке, а то ветер продувает сильно. Куртка у меня есть еще с времен катания на горнолыжном курорте. Всего сразу не смогу купить, но пока подумываю о покупке вейдерсов. Но где б то можно было присмотреться к ним?
Экипировка для езды на квадроцикле
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-02-21 17:03:46
Мое хобби может и не настолько экстремальное, но не менее увлекательное. Я с друзьями стараемся два-три раза в год съездить на рыбалку. Так сказать, мое хобби более тихое, сравнив с вашим. Но так же нужно иметь специальную одежду и много разных штучек. О вейдерсах пока мечтаю, не могу еще себе позволить их купить.
Поделиться32020-02-21 17:09:33
О, рыбалку и я люблю очень. Вот вейдерсы, пожалуй, купил сразу, как только начал ездить с друзьями порыбачить. Как по мне, то это незаменимая вещь. Только в последний раз на рыбалке заметил, что они уже порвались в нескольких местах и немного протекли мне. Решил на новый сезон купить себе новые вейдерсы. Вы знаете, автор, они вам и для езды на квадроцикле очень пригодятся. Я вот присмотрел несколько вариантов вейдерсов https://pike.ru/finntrail/ Автор, можете взглянуть. Главное — правильно определиться с размером.
Поделиться42020-02-21 17:14:49
Мой сын уже год, наверное, просит меня купить ему квадроцикл. Смотрю, читаю, что даже если и надумать сделать такую покупку, то сколько всего нужно еще купить. Но, знаете, сам бы и не прочь покататься, погонять горными загородными дорогами.
Поделиться52023-12-05 09:47:21
Берите, не пожалеете, однозначно. Сам уже который год летом на своём квадроцикле гоняю и вещь вообще не убиваемая. Лет 5, наверное, без ремонта отъездил и только в этом году были некоторые небольшие проблемы. Да и те легко смог исправить в сервисе https://ремонт-квадроцикла.москва. Так что много простоя не было.