Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сноуборд

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем привет! Хотелось бы узнать есть ли в нашем городе любители покататься на доске? Где катаетесь? Ну и вообще давайте знакомиться ))

0

2

народу мало кто катаеться на досках) лично я ездию зимой в балашиху на Лисью гору там 5-6 спусков, подъёмники недорогие а у нас в городе единственная нормальная гора это на городке около стадиона

0

3

Раньше катался в Дмитрове.
Но после Эльбруса и Альп как-то стало не то :)

А вообще хочу попробовать на лыжах ещё.

0

4

Катаемся отлично у нас в Фатеево на поле на доске с кайтом )

0

5

Мда, прекрасно конечно же...но мне не светит.

0

6

Bymka, Морковный сок, ты чтоли?

0

7

я не морковь :d

0

8

у кого нибудь есть идеи по поводу ГОР в павлике?) ппц кататься хочу ,но до балашихи далеко ехать... ](*,)

0

9

кстати кто нить продаёт комплект сноуборда старенький какой нибудь?

0

10

я могу продать рост какой у тебя?

0

11

мда тема мертвая... видимо и правда мало людей катается )))

0

12

Привет, всем, если здесь еще кто-то бывает :d Ищу компанию для поездок на склоны Подмосковья, катаюсь на сноуборде, точнее учусь, но тема запала и безумно хочется постичь все тонкости и нюансы, сейчас катаюсь в снежкоме, колеса есть так, что с транспортом проблем нет, друзья не оценили так что одному скучно в дороге))) да и покататься веселее вместе, был бы рад нескольким урокам))), если кого заинтересует пишите, буду рад :d

0

13

jony0001, перед созданием новых тем пользуйтесь поиском.

0

14

Тоже ищу компанию для совместных покатушек на наших подмосковных склонах (Сорочаны, Тягачёво, Лисья Гора и т.д.).
Я правда на горных лыжах, но какая разница).
Транспорт есть.

0

15

Я катаюсь на горных лыжах, компании нет, буду рада составить компанию, если возьмете покататься, тк колес своих нет... Каталась на Эльбрусе, Чегете и Домбайе.

0

16

В тему ролик с Эльбруса. Снимали мои знакомые.

0

17

сам только недавно приехал оттуда, снега конечно маловато. но 2дня покатался нормально. До обсерватории и по северам Чегета :d

0

18

я езжу в последние года на зимние каникулы в лен область к родственникам. там есть знаменитая игора. Там и катаюсь.

0

19

Нравиться сноуборд, и сын тоже хочет научиться. Ему пять, как вы думаете не рано ли ему?

0