У меня муж любит выпить, через день пиво после работы пьёт. Но 3 дня назад он с друзьями сильно выпил, на следующий день стал похмеляться и так уже 3 дня, даже на работу не вышел. Не знаю, что делать, боюсь, что муж потеряет работу, а мы в Питере живёт недавно, если его выгонят с работы, нам за квартиру будет нечем платить...Как вывести его из этого состояния? Такого ещё не было с мужет!
Мой муж алкоголик!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-03-10 11:18:37
Без паники! Сделайте мужу раствор, который его отрезвит: 1 ч. л. нашатырного спирта и 1 ст. л. воды, потом дайте валерьянку или любое успокоительное. Затем попросите его принять душ, накормите бульоном и скажите, чтобы позвонил на работу и сказал, что сильно заболел.
Поделиться32020-03-10 11:21:43
Вашего супруга нужно прокапать срочно, сам он не может выбраться из этого состояния, по всей видимости. Позвоните в любую наркологическую клинику в СПб, например, вот в эту https://neva-clinic.ru/ Пускай приедут и выведут его из запоя, прокапают раствором для нормализации водно-электролитного баланса и витаминами.
Поделиться42020-03-10 11:24:32
Алка-Зельтцер не покупали? Или другие мед препараты? Можно ещё Антабус купить, смешать с алкоголем, дать мужу и у него появится отвращение к спиртному.
Поделиться52020-03-14 06:13:07
Это печальная проблема