Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой муж алкоголик!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня муж любит выпить, через день пиво после работы пьёт. Но 3 дня назад он с друзьями сильно выпил, на следующий день стал похмеляться и так уже 3 дня, даже на работу не вышел. Не знаю, что делать, боюсь, что муж потеряет работу, а мы в Питере живёт недавно, если его выгонят с работы,  нам за квартиру будет нечем платить...Как вывести его из этого состояния? Такого ещё не было с мужет!

0

2

Без паники! Сделайте мужу  раствор, который его отрезвит: 1 ч. л. нашатырного спирта и  1 ст. л. воды, потом дайте валерьянку или любое успокоительное. Затем попросите его принять душ, накормите бульоном и скажите, чтобы позвонил на работу и сказал, что сильно заболел.

0

3

Вашего супруга нужно прокапать срочно, сам он не может выбраться из этого состояния,  по всей видимости. Позвоните в любую наркологическую клинику в СПб, например, вот в  эту https://neva-clinic.ru/ Пускай приедут и выведут его из запоя, прокапают раствором для нормализации водно-электролитного баланса и витаминами.

0

4

Алка-Зельтцер не покупали? Или другие мед препараты? Можно ещё Антабус купить,   смешать с алкоголем, дать мужу и у него  появится отвращение к спиртному.

0

5

Это печальная проблема

0