Меня интересует два вопроса. Как создать свой интернет магазин и как сделать его популярным в интернете? Так то сейчас обычно выставляю товары на известных досках, где идут продажи. Но все же хотела бы свой интернет магазин. Что бы могла полноценно работать в этом направлении, и что бы мне не рассказывали, что можно продавать, а чего нельзя. Да и модерации не очень меня устраивают. А вы знаете, как сделать свой магазин? Научите меня?
Как создать свой интернет магазин?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22020-03-12 14:45:37
Ну это вам нужно обращаться к специалистам. Если вы не профессионал, то вам лучше не лезть в эту сферу.. Только время и нервы потратите. Лучше сразу найдите в интернете знающих людей, которые все полностью от создания сайта, и до его последующей раскрутки сделают сами.. Я уверенна таких на валом в интернете..
Поделиться32020-03-12 23:27:54
Так способов теперь много разных. Можно вообще сразу купить просто раскрученный первоначально сайт. А потом поддерживать контент. А можно и самостоятельно всем заниматься, но куча времени уйдет и нервов. Лучше и правда, к специалистам обратиться. Создать еще пол-дела. Более важно продвигать дальше. А это, конечно, не так просто. Обратиться к мастерам из ферум студио https://ferrumstudio.ru/projects/razrab … -magazina/ думаю, что очень неплохим вариантом будет.
Отредактировано Madagaskar (2020-03-14 22:59:33)
Поделиться42020-03-15 05:00:20
Меня интересует два вопроса. Как создать свой интернет магазин и как сделать его популярным в интернете? Так то сейчас обычно выставляю товары на известных досках, где идут продажи. Но все же хотела бы свой интернет магазин. Что бы могла полноценно работать в этом направлении, и что бы мне не рассказывали, что можно продавать, а чего нельзя. Да и модерации не очень меня устраивают. А вы знаете, как сделать свой магазин? Научите меня?
да, автор я тоже все больше склоняюсь к чему то своему. Либо это будет сайт или интернет магазин. Еще не знаю. Но точно знаю одно, что дела с этим должны пойти в гору!) Так что вы все правильно задумываетесь. И правильно что сами не рискуете - только время потеряете, которое успешно можно потратить на что нибудь другое. Удачи!
Поделиться52020-03-15 06:51:09
Сейчас пока отдыхаем, хочу тоже создать свой интернет магазин, друзья говорят, если всё сделать правильно, то можно ни плохо зарабатывать на нём. Просто надо найти хороший сайт, где за деньги, сделают хороший интернет магазин. Хотелось бы узнать, сколько это стоит, надеюсь, что ни слишком большие деньги.
Поделиться62020-03-15 07:47:11
Сейчас пока отдыхаем, хочу тоже создать свой интернет магазин, друзья говорят, если всё сделать правильно, то можно ни плохо зарабатывать на нём. Просто надо найти хороший сайт, где за деньги, сделают хороший интернет магазин. Хотелось бы узнать, сколько это стоит, надеюсь, что ни слишком большие деньги.
Могу сделать хороший интернет магазин под ключ Будет желание пишите на почту все обсудим
Поделиться72020-03-15 08:04:09
Я тоже хотел заняться этим бизнесом-интернет магазин, но когда почитал на сколько огромная уже есть в интернете конкуренция, и нужно вкладывать не малые деньги в развития того же интернет магазина, что-то перехотелось.
Поделиться82020-03-15 14:02:14
Так все эти вложения в любом случае вам вернутся в трехкратном размере, если ваш сайт выстрелит. Не нужно боятся. Если захотелось создать свой сайт, значит нужно брать и пробовать. Даже если не получится, зато будете знать, что хотя бы вы попробовали)
Поделиться92020-03-15 14:49:31
Естественно, что специ профессионально помогут в раскрутке вашего блога, можно и самостоятельно продвигать, но это точно быстро не будет, особенно если нет опыта в данном деле. У меня был такой опыт, сам сделал сайт, пытался сам продвигать, и ничего хорошего в итоге не вышло. А профи справятся с задачей точно.
Поделиться102022-05-22 17:18:08
С раскручиванием интернета становится больше вероятностей начать больше зарабатывать в своем деле, поэтому все уважающие себя фирмы создают свой ресурс или интернет магазин. Мы для своего бизнеса тоже сделали веб-сайт. Для этого мы обратились в организацию и они нам сделали веб страницу. Разработана она была безупречно, удобной для пользователей и наполнили качественным, уникальным текстом. Благодаря их труду наш интернет-сайт уже по отдельным позициям вышел на лидирующие места в топах яндекса и гугла, что помогло нам найти превосходных потребителей. В будущем приняли решение расширить свое предпринимательство и для этого сделали заказ на продвижение веб-сайта.
Отредактировано brendijwqbloom (2022-05-27 17:22:18)
Поделиться112022-06-14 10:43:23
Я тоже не профессионал в данном вопросе, но как по мне, должен быть у вас точно качественный и отличный товар. Например, как в https://be5.club/ru/ . Это инновационная маркетинговая платформа, где не только приобретаешь хороший товар по низкой цене, так еще на этом и зарабатываешь!
Поделиться122023-02-12 21:57:05
А мы решили сделать не только интернет магазин, но и и просто открыть собственный магазин. Сейчас занимаемся регистраций своего бизнеса и изучением налогового кодекса https://rulaws.ru/nk-rf/ Тут много необходимой информации для ведения прибыльного бизнеса.
Поделиться132023-06-01 13:21:24
А где можно закупить парфюмы оптом в Китае для интернет-магазина?
Поделиться142023-06-01 14:07:31
Нам специалисты консалтинговой компании "RNDtrading" предоставили исчерпывающую информацию, что из себя сейчас представляет рынок парфюмерии Китая https://rndtrading.ru/bolshie-vozmozhno … rfyumerii/. Благодаря им мы заключили выгодный контракт на поставку женских и мужских духов. Эксперты юридическое сопровождение сделки обеспечили на высоком уровне. Рекомендую.