Вроде уже и взрослая и казалось бы куда в таком возрасте прыгать еще и на батутах. А вот нравится мне и когда выпадает возможность поехать в батутный центр то могу там и пол дня прыгать, настолько это увлекательно. Хорошо, что есть у нас такие центры. Так же люблю посещать и другие активные спортивные центры. Балдею прям. А как вы занимаете свое свободное время? Где бываете, как гуляете и развлекаетесь?
Люблю батуты
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22020-03-12 20:52:34
Мы вот любим по выходным собраться компанией и сходить на такое развлечение как квесты. Или так же на батут любим сходить. В кино, в кафе, да много куда можно сходить поразвлечься и хорошо провести выходные дни.. Только вот все это денег стоит. Приходится иногда ущемлять себя в развлечениях..
Поделиться32020-03-13 23:09:44
Мы вот любим по выходным собраться компанией и сходить на такое развлечение как квесты. Или так же на батут любим сходить. В кино, в кафе, да много куда можно сходить поразвлечься и хорошо провести выходные дни.. Только вот все это денег стоит. Приходится иногда ущемлять себя в развлечениях..
А если покупать все правильно, и именно с экономией, то можно использовать для этого рода купоны или же акции. Потому заметите что сможете достаточно сэкономить, и даже достичь экономию в размере 50%.
Поделиться42020-03-13 23:23:51
А что, я вот тоже не против так попрыгать на батуте, хотя тоже взрослая давно. К тому же прыжки на батуте полезны при некоторых проблемах с ногами и прикольно так полетать под потолок, вспомнить детство, когда не только не батуте а на старых кроватях с панцирной сеткой кульбит совершали. На настоящем батуте, конечно, интереснее.
Поделиться52020-03-15 15:38:33
Ну да хоть раз в неделю, конечно, стоит отвлечься от работы и сходить на аттракционы или в бильярд поиграть, или на батуте попрыгать. Что кому нравится. Конечно, не во всех городах есть батутный парк, вам повезло, если вы живете в мегаполисе, доступны разного рода развлечения и не только, и даже скидки бывает, что приличные от биглион https://www.biglion.ru/services/enterta … tniy_park/ на разные развлекательные или спортивные мероприятия и можно реально хорошо экономить, если регулярно отслеживать все скидки и акции.
Поделиться62020-03-15 18:34:18
А что, я вот тоже не против так попрыгать на батуте, хотя тоже взрослая давно. К тому же прыжки на батуте полезны при некоторых проблемах с ногами и прикольно так полетать под потолок, вспомнить детство, когда не только не батуте а на старых кроватях с панцирной сеткой кульбит совершали. На настоящем батуте, конечно, интереснее.
Вот только после таких прыжков точно ни кто по голове не гладил, правда ли? И все же те прыжки на кровати ни как не сравнятся с батутом. Самое главное, что прыжки на кровати были под запретом, потому как раз кровать была вне конкурентов.
Поделиться72020-03-17 03:25:13
А , что автор, такого, ятоже не прочь, когда время есть свободное, тем более все мы в душе дети)). А еще гдето слышала что вроде прыжки такие хорошо на фигуре сказываются. Единственный минус конечно- что платно, но тут уже подсказали как сэкономить, может и еще какой вариант найдете.
Поделиться82020-03-17 07:34:44
В нашем городе есть батут, я по воскресеньем вожу детей попрыгать, когда я смотрю на детей, как они прыгают, то мне тоже хочется попрыгать, но стыдно, хотя есть такие мамы, которые не стесняются, и тоже прыгают. Здесь я увидела ссылку на скидочные купоны, заинтересовалась, посмотрела, хотелось бы узнать, эти купоны только по Москве действуют, или в подмосковье тоже. Мы живём в г. Подольске.
Поделиться92020-03-29 05:12:34
Ничего непонятно
Поделиться102020-03-29 05:13:54
Надо разбираться
Поделиться112020-03-29 05:15:18
Вроде всё ясно
Поделиться122020-03-29 05:16:21
Но надо решать вопрос
Поделиться132020-03-29 05:17:49
Это же очевидно сейчас
Поделиться142020-03-29 05:22:54
Многие уже поняли всё
Поделиться152020-05-07 15:00:39
В нашем городе есть батут, я по воскресеньем вожу детей попрыгать, когда я смотрю на детей, как они прыгают, то мне тоже хочется попрыгать, но стыдно, хотя есть такие мамы, которые не стесняются, и тоже прыгают. Здесь я увидела ссылку на скидочные купоны, заинтересовалась, посмотрела, хотелось бы узнать, эти купоны только по Москве действуют, или в подмосковье тоже. Мы живём в г. Подольске.
Как правило все эти предложения действуют только на конкретный город или даже на заведение в одной точке города. Потому всякого рода купоны лучше проверяйте сразу, и не важно что это сетевое заведение ни как не дает права на получение скидки в другом городе.