Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Здесь можно рекламировать свои сайты и т.п. » Где заказать оснащение для салона красоты

Где заказать оснащение для салона красоты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я тут сейчас ищу компанию, с которой можно было бы заключить договор о поставках оснащения в наш новый салон красоты, а так же для дальнейшего сотрудничества в этой области. Пересмотрела уже несколько вариантов, но как то не очень мне нравится. Уже даже не знаю, где еще искать. Вроде и широкие возможности интернета, а когда что то нужно, то сложно найти. Что бы вы могли посоветовать сделать? Как бы вы искали надежных поставщиков?

0

2

Такое оборудование лучше заказывать через интернете магазины, так Вам по цене выйдет дешево. Можете поискать такое оборудование от компании Смартбай, там есть большой выбор такого оборудования. Смартбай на сегодня является лидером по профессиональной косметике и по оборудовании.

0

3

yuluya написал(а):

Такое оборудование лучше заказывать через интернете магазины, так Вам по цене выйдет дешево. Можете поискать такое оборудование от компании Смартбай, там есть большой выбор такого оборудования. Смартбай на сегодня является лидером по профессиональной косметике и по оборудовании.

Смартбай компания хорошая, давно знаю её. Я всегда все ищу в интернете в поисковике и Вам советую там искать, ведь там найдется почти все для салонов красоты и производителей можно найти хороших с хорошими отзывами.

0

4

Да много сейчас новинок в сфере косметологии. И они, что самое интересное, постоянно появляются. Важно еще в таком бизнесе все время следить за всеми новшествами и внедрять постепенно в своем салоне. Оборудование для салонов фирмы Смартбай https://www.smartbuy.ru/ реально нормального качества, говорят специалисты. И еще бы, конечно, если сами и хозяйка и мастер, то семинары по косметологии посещать регулярно. Там много чего нового рассказывают.

0

5

olga написал(а):

Смартбай компания хорошая, давно знаю её. Я всегда все ищу в интернете в поисковике и Вам советую там искать, ведь там найдется почти все для салонов красоты и производителей можно найти хороших с хорошими отзывами.

Главное чтобы не только найти, но и цена за такие услуги была нормальная. Понимаете когда открываете салон красоты, то пытаются сэкономить и приобрести как можно быстрее новое оборудование, все хотят начать "отбить" свои деньги вложенные в бизнес.

0

6

Вам бы реально для начала с косметологом посоветоваться, теперь очень большой выбор косметики. Соседка косметолог советует фирму брать, где реально неплохая по системе цена-качество косметика используется в основном в профессиональной косметологии. То же самое касается и оборудования для слонов красоты. Должно быть качественное и желательно, самое новое.

0

7

Buratina написал(а):

Вам бы реально для начала с косметологом посоветоваться, теперь очень большой выбор косметики. Соседка косметолог советует фирму брать, где реально неплохая по системе цена-качество косметика используется в основном в профессиональной косметологии. То же самое касается и оборудования для слонов красоты. Должно быть качественное и желательно, самое новое.

А там даже не стоит советоваться, а стоит прийти в такой салон красоты посмотреть и все станет ясно. Я уверен что каждый здравомыслящий человек заметит все это, и потом в поиске сможет найти все что угодно.

0

8

А я думаю, что можно и дома обеспечивать уход за собой, имея современное косметологическое оборудование и качественную косметику то вполне реально даже косметологом на дому быть самостоятельно за собой следить, косметика профессиональная в свободном доступе, Оборудование любое продают. А чтобы научиться, на семинар записаться по косметологии.

0

9

Madagaskar написал(а):

А я думаю, что можно и дома обеспечивать уход за собой, имея современное косметологическое оборудование и качественную косметику то вполне реально даже косметологом на дому быть самостоятельно за собой следить, косметика профессиональная в свободном доступе, Оборудование любое продают. А чтобы научиться, на семинар записаться по косметологии.

Если речь идет про оборудование которое продают, то к нему есть те люди, кто расскажет и покажет как ним стоит пользоваться. А что касается всякого рода тренингов косметологов, то это уж как дополнительные знания, и там показана работа не на одном аппарате.

0

10

Тоже встал такой вопрос и решили что лучше и дешевле заказывать все нужное с алиэкспресс, выбор огромный для любого салона красоты, наш маникюрный салон стал более посещаемым, когда прикупили новое оснащение. Есть списки необходимых для маникюра и педикюра расходников, аксессуаров с алиэкспресс, вроде этого https://nails-mag.ru/materialy/rashodni … liexpress/ - удобно, ничего искать в разных отделах магазинов не надо, такие списки очень помогают.

0

11

Не понимаю, как может список помочь... Я там ничего не нашла(
Где купить нормальные гели?

0

12

CatoYoj написал(а):

Не понимаю, как может список помочь... Я там ничего не нашла(
Где купить нормальные гели?

А вам в какой город надо? Есть сайт, где доставка даже в Несвиж есть, может и вам подойдет - https://nezhnaja.by

0

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Здесь можно рекламировать свои сайты и т.п. » Где заказать оснащение для салона красоты