Есть желание поехать в Крым. Правда не знаю, когда взять лучше для этих целей отпуск. Думала, что как и все ехать летом, что бы там на пляже полежать, в море покупать и все такое. А с другой стороны читала в интернете, что многие люди пишут, что в Крыму очень круто весной, когда все цветет и зеленеет. Что мол в это время года, там реально круто. И вот сижу и думаю, а может и правда поехать весной. А на пляже я могу и у нас полежать. А вы бы когда поехали?
В Крым весной поехали бы?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22020-03-12 13:27:50
Конечно, лучше всего поехать в Крым летом, когда можно в свое удовольствие искупаться в теплом море, но и весной тоже там можно великолепно отдохнуть, а принять водные процедуры можно и в бассейне, которыми оборудованы многие пансионаты. Так что, выбирать Вам, весной в Крыму очень красиво.
Поделиться32020-03-12 17:46:19
А я ни была там ни разу именно весной.. Думаю, что в основном все летом туда рвутся. Прошлым летом в самый разгар решили поехать всей семьей, а все гостиницы нормальные уже заняты были. Чтож в этом году постараемся заранее придумать куда поедем, и номер в гостинице тоже заранее будем бронировать..
Поделиться42020-03-13 20:37:14
Весной везде красиво. Если просто отдохнуть в Крыму, то можно даже ранней весной ехать, красота, воздух и все такое. Но море весной еще прохладное, если любите поплескаться в волнах, то лучше летом ехать или в бархатный сезон. Когда основной наплыв схлынет. Мне в разное время доводилось отдыхать на Крымских курортах. Нравится больше ранней осенью. А если весной, то весенний марафон с Алеан https://www.alean.ru/rossiya/krym/kurortnoe_krym/ в Крыму - не проблема. По-своему интересный отдых. Ведь кроме моря в Крыму столько исторических мест и достопримечательностей.
Поделиться52020-03-13 23:03:23
А я ни была там ни разу именно весной.. Думаю, что в основном все летом туда рвутся. Прошлым летом в самый разгар решили поехать всей семьей, а все гостиницы нормальные уже заняты были. Чтож в этом году постараемся заранее придумать куда поедем, и номер в гостинице тоже заранее будем бронировать..
Ясное дело стоит заранее бронировать, так как в самые "горячие" месяца цена будет только расти, так что чем раньше то лучше будет. Сейчас ситуация с распространением вируса, то становится как-то хлопотно и опасно, так что после июня смотрите когда лучше ехать.
Поделиться62020-03-13 23:14:28
В Крыму реально сейчас все изменилось не в худшую сторону. Много чего построилось, сервис стал более европейским. Для отдыха можно выбрать санаторий, пансионат, или остановиться в отеле, если не желаете быть привязанными к распорядку дня строго. И санатории есть, пансионаты в том числе и для отдыха семьей. Алушта, Ялта, Феодосия. Выбор хороший. И даже весной можно хорошо отдохнуть.
Поделиться72020-03-13 23:35:36
В Крыму реально сейчас все изменилось не в худшую сторону. Много чего построилось, сервис стал более европейским. Для отдыха можно выбрать санаторий, пансионат, или остановиться в отеле, если не желаете быть привязанными к распорядку дня строго. И санатории есть, пансионаты в том числе и для отдыха семьей. Алушта, Ялта, Феодосия. Выбор хороший. И даже весной можно хорошо отдохнуть.
Что касается выбора пансионата или же отеля, то лучше понять с какой целью будете бронировать все это. Я думаю, что совсем просто определиться с отелем, а что касается санатория то сложнее, определитесь лучше с лечением какого органа.
Поделиться82021-03-02 20:30:29
Конечно, лучше всего поехать в Крым летом, когда можно в свое удовольствие искупаться в теплом море, но и весной тоже там можно великолепно отдохнуть, а принять водные процедуры можно и в бассейне, которыми оборудованы многие пансионаты
Так оно, конечно, вот только лично мне в свете всей этой информации про коронавирус, совсем не хочется бегать по аэропортам среди толпы народа и ловить там какую-то заразу. Нет уж! Я лушч едома отдохну - так спокойней. Тем более, что мы вот только купили дачу под Питером и сейчас хотим обратиться в фирму, которая занимается строительством бассейнов в СПб. Так что как бассейн построим, так и на своей даче не хуже какого-нибудь пансионата отдыхать будем!
Поделиться92021-03-18 00:35:55
После того как я первый раз была в Турции, то Крым для меня не место отдыха с комфортом. Я уже себе выбрала и Вам рекомендую выбрать горящий тур в Турцию из Минска на https://tatatravel.by/goryashhie-tury/turczia/. Раннее бронирование позволить неплохо сэкономить. Для этого достаточно узнать у туроператора, если на определенную дату горящий тур в Турцию 2021. Турция-это комфорт и все включено и ни с каким Крымом не сравнится.
Поделиться102021-04-20 21:32:51
Да тоже следует еще и доехать туда - хотя с этой пандемией все курорты будут закрыты
Поделиться112021-04-20 22:03:33
Я решил , что на самом деле безопасней остаться этим летом дома и в итоге заказал через фирму alekseevka.intexregion.ru/catalog/bassejny_dlya_dachi каркасный бассейн для дачи, в котором прекрасно можно плавать и рядом загорать. Так что отдых у меня точно будет на свежем воздухе.
Поделиться122021-09-14 17:23:39
А что там делать весной, лучше летом ехать в Крым.
Поделиться132023-02-20 17:20:57
Достопримечательности Крыма, которые стоит посетить - https://fishki.net/3768113-top-55-dosto … esjac.html
Поделиться142023-02-24 21:29:52
А что там делать весной, лучше летом ехать в Крым.
Это уже не актуально в последнее время. Все там какие-то "хлопки" звучать, а иногда даже воздушные сирены.... и это отдых?