Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коронки или импланты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В ближайшее время я планирую посетить стоматолога в Измайлово, мне нужно восстановить зубной ряд, как вы считаете, что лучше выбрать установку  металокерамического моста или импланты?

Отредактировано губа (2020-03-16 18:36:03)

0

2

По стоимости конечно металлокерамический мост обойдётся вам гораздо дешевле, чем установка имплантов, а вы уже знаете что у вас не противопоказаний к установке имплантов?

0

3

Нет, я ещё пока не узнавала  есть ли у меня противопоказания к установке имплантов или нет, но думаю, что они мне подойдут, мне главное определиться что эстетичнее и практичнее.

0

4

Могу вам сказать, что металлокерамические  коронки выглядят очень эстетично, они будут служить вам долго, но единственный минус установки моста на мой взгляд - это обточка соседних зубов, чего не нужно делать при установке имплантов. Можете сходить к зубному в Измайлово  и  уточнить подходят вам импланты или нет  http://vaodent.ru/contact/izmajlovskaja/

Отредактировано алинга (2020-03-16 18:43:02)

0

5

Спасибо вам, я и так собиралась, но вы меня подтолкнули к мысли, что лучше мне уточнить по поводу имплантов и если они мне подходят - установить их, а не мост.

0

6

Конечно сходите, надеюсь, что  всё будет так как вы запланировали, если вас не  смущает стоимость имплантов, то устанавливайте их, я бы например по стоимости их не потянула.

0

7

По собственному опыту могу сказать, что лучше поставить импланты и не возвращаться к этому вопросу. Обратитесь в клинику Имплант Лаб https://www.implant-lab.ru/sales/ вам все сделают профессионально и по доступной цене.

0

8

Всё зависит от ваших финансовых возможностей, ну и , как вы физически переживете установку имплантов. Я думаю, это не простая процедура.

0

9

Спасибо за советы, пригодятся

0

10

Не во всех случаях врач сможет вам предложить коронки, так как для этого нужно иметь здоровые соседние зубы, на которые устанавливается протез. Обратитесь за консультацией в клинику Евродент, кроме лечения и протезирования  у них исправляют прикус взрослым. Скажу вам удобно когда в одной клинике целый спектр услуг.

0

11

На импланты нужно очень много денег

0