В ближайшее время я планирую посетить стоматолога в Измайлово, мне нужно восстановить зубной ряд, как вы считаете, что лучше выбрать установку металокерамического моста или импланты?
Отредактировано губа (2020-03-16 18:36:03)
Бешеные домохозяйки и домохозяева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Экономика должна быть экономной » Коронки или импланты
В ближайшее время я планирую посетить стоматолога в Измайлово, мне нужно восстановить зубной ряд, как вы считаете, что лучше выбрать установку металокерамического моста или импланты?
Отредактировано губа (2020-03-16 18:36:03)
По стоимости конечно металлокерамический мост обойдётся вам гораздо дешевле, чем установка имплантов, а вы уже знаете что у вас не противопоказаний к установке имплантов?
Нет, я ещё пока не узнавала есть ли у меня противопоказания к установке имплантов или нет, но думаю, что они мне подойдут, мне главное определиться что эстетичнее и практичнее.
Могу вам сказать, что металлокерамические коронки выглядят очень эстетично, они будут служить вам долго, но единственный минус установки моста на мой взгляд - это обточка соседних зубов, чего не нужно делать при установке имплантов. Можете сходить к зубному в Измайлово и уточнить подходят вам импланты или нет http://vaodent.ru/contact/izmajlovskaja/
Отредактировано алинга (2020-03-16 18:43:02)
Спасибо вам, я и так собиралась, но вы меня подтолкнули к мысли, что лучше мне уточнить по поводу имплантов и если они мне подходят - установить их, а не мост.
Конечно сходите, надеюсь, что всё будет так как вы запланировали, если вас не смущает стоимость имплантов, то устанавливайте их, я бы например по стоимости их не потянула.
По собственному опыту могу сказать, что лучше поставить импланты и не возвращаться к этому вопросу. Обратитесь в клинику Имплант Лаб https://www.implant-lab.ru/sales/ вам все сделают профессионально и по доступной цене.
Всё зависит от ваших финансовых возможностей, ну и , как вы физически переживете установку имплантов. Я думаю, это не простая процедура.
Спасибо за советы, пригодятся
Не во всех случаях врач сможет вам предложить коронки, так как для этого нужно иметь здоровые соседние зубы, на которые устанавливается протез. Обратитесь за консультацией в клинику Евродент, кроме лечения и протезирования у них исправляют прикус взрослым. Скажу вам удобно когда в одной клинике целый спектр услуг.
На импланты нужно очень много денег
Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Экономика должна быть экономной » Коронки или импланты