Доброго дня! Мне в салон красоты очень нужна вешалка для одежды. Я не могу понять какую лучше выбрать, потому как слышала, что некоторые неустойчивые, не хочу чтобы падала на людей. Подскажите какую вешалку лучше выбрать и где на них в Благовещенске самые приемлемые цены?
Какую вешалку лучше выбрать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-03-22 10:52:33
А как по мне так они все одинаковые. Я в Леруа заехал и купил первую попавшуюся, сейчас стоит у нас в кафе и вроде как ни на кого не падает.
Поделиться32020-03-22 11:34:55
Мы тоже брали деревянную, а она вверху оказалась ветвистой, а снизу наоборот неустойчивая и легкая, тоже падала постоянно, пришлось купить новую металлическую.
Поделиться42020-03-22 11:44:36
Ну если так сильно надо и не можете подобрать нормальную напольную вешалку или может быть она вам не в единственном экземпляре нужна, а несколько штук, тогда конечно есть смысл заморочиться и поискать более качественные, устойчивые и красивые. В Благовещенске не проблема купить такое, как по мне, так лучше смотреть в интернете, возможно придется подождать доставку, но зато на сайтах выбор большой, вот один из таких сайтов https://blagoveschensk.marx-mebel.ru/ca … -napolnye/
Поделиться52020-03-22 11:49:21
Спасибо большое. Буду изучать информацию, надеюсь, что выберу что-то достойное и пригодное. Примерно такие я и искала.