Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ткань для костюмов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я молодой дизайнер одежды. Как дипломную работу, нам нужно создать свои модели одежды. Я планирую шить деловые костюмы, у меня уже есть несколько идей. Подскажите, где можно купить костюмную ткань? Мне нужно оптом, ведь буду экспериментировать.

0

2

У вас хорошая идея, ведь деловые костюмы сейчас становятся снова популярными. Женщины хотят выглядеть стильно и элегантно. Вы можете в костюмах использовать гипюровые ставки. Ткань для костюмов можете заказать на сайте Стартекс, мне нравится такая. Ассортимент там очень широкий, можете посмотреть и фурнитуру.

Отредактировано Mila-Kamila (2020-04-01 17:33:03)

0

3

Я не зря выбрала костюмы. Сейчас многие модницы и мюбительници образов стрит-стайл демонстрируют свой костюмный гардероб. А он у них очень большой. И не зря, ведь такая одежда удобная, элегантная и женственная. Я и сама люблю носить костюмы. А теперь хочу сама создать что-то интересное и экстравагантное. А вам спасибо за подсказку!

0

4

Для шитья костюмов я использую флис ткань https://www.fleece.ru/catalog/ . Она стоит недорого и удобная в работе. Еще, когда остается время, делаю игрушки тоже из флиса. Это вообще универсальная ткань.

0