Чем вы занимаете детей на карантине, чтобы давали работать на удаленке? Чем занять, чтобы хотя бы пару часов была тишина.
Чем занять детей?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-04-19 21:35:29
Детей чем-то увлечь на долго сложно, но как оказалось можно. Мои разукрашивают картину по номерам https://star-tex.ru/shvejnaya_furnitura … ram_optom/ Присем мы скооперировались на работе женским коллекттвом, все у кого дети и организовали совместные покупки. Когда устраивпю перерыв в работе с удовольствием с детьми тоже разукрашиваю.
Поделиться32020-04-19 21:45:28
Хороший вариант занять детей. Может быть дочь заинтересую не только картинами по номерам, но и алмазной выкладкой или вышивание бисером. Сыну в лего нравится играть.
Поделиться42020-05-22 12:54:08
За всю мою “швейную жизнь” заказываю ткани только в этом интернет-магазине star-tex.ruМоя любовь к нему объясняется тем, что я могу найти там абсолютно всё (и день не будет потрачен на поиски ткани по всем магазинам города), также там очень низкие цены, вы можете, кстати, понять это сами. И вот скажите, кого не порадует большое количество скидок и просто потрясающее качество? От всего сердца советую вам этот интернет-магазин
Поделиться52020-05-24 20:55:07
Всё от возраста зависит. Наши вот мультики диснеевские с удовольствием смотрят)