Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Экономика должна быть экономной » Выгодно ли шить шторы самой?

Выгодно ли шить шторы самой?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, кто-то шил шторы сам? Если купить ткань намного выгоднее получается, чем купить готовые шторы? У меня есть швейная машинка, хочу попробовать, но не знаю, стоит ли игра свеч?

0

2

Я покупала ткань и заказывала шторы в ателье, то на то и вышло, можно было и готовые купить, но я не нашла подходящие к своему интерьеру.

0

3

Если вы будете шить шторы сами и ещё и ткань купите по выгодной цене, то, конечно же, вы хорошо сэкономите! Я вам советую посмотреть ткань тут, это оптовая текстильная площадка №1 в России, там цены реально низкие https://star-tex.ru/ У нас с женой свой бизнес, ателье, мы только там ткань и заказываем.

0

4

Если есть хорошая швейная машинка, конечно, самой пошить будет намного выгоднее.

0

5

По сути да, выгоднее конечно. Тут тем более вы все сделаете именно для себя и наверняка будете использовать только качественные материалы. Будете уверены в том, что все будет отлично. В магазине "Наперсток" вы найдете все необходимые товары для творчества и рукоделия, принадлежности, материалы по доступной цене. Мне вот у них нравится то, что постоянно какие-то новинки появляются, много того, чего в других магазинах нет.

0

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Экономика должна быть экономной » Выгодно ли шить шторы самой?