Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Вольная тема о погоде, о природе, о .. » Где купить недорого кружево для белья?

Где купить недорого кружево для белья?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сижу в декретном отпуске с маленьким сыном, времени свободного не много, но есть, денег не хватает, я начала шить белье для женщин на заказ, подскажите, где можно недорого купить кружева для белья?

0

2

Вы большая умница, что получается у вас совмещать воспитание сына и пошив женского белья на заказ, это тонкая работа, требующая много времени. Чтоб купить кружева для белья недорого, я бы вам посоветовала посмотреть в оптовых интернет-магазинах, как правило, там всегда цены немного ниже цен в розничных магазинах, вот здесь может посмотреть, например, https://star-tex.ru/shvejnaya_furnitura/kruzhevo_optom/

0

3

Лучше уделяйте больше времени ребенку, я считаю, это намного ценнее, чем лишняя игрушка в коробке с игрушками, купленная на заработанные деньги от пошива белья, всех денег все равно не заработаете, задумайтесь над этим.

0

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Вольная тема о погоде, о природе, о .. » Где купить недорого кружево для белья?