Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Забор. Какой?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Народ, какой забор порекомендуете ставить ? Летом переехали в свой дом, начал перестройку, в целом в порядок все привел, успел, а вот с забором проблема. Старый снес, с новым еще не определился. Стоит ли ставить временный забор или лучше сразу основательно подойти к этому вопросу, учитывая что дорогой забор сейчас не потяну. Или нормальный забор можно не дорого найти , какие сейчас цены на рынке ?

0

2

Цену смотри в зависимости от региона. Опять таки, смотря что для тебя дорого. Самый простой и дешевый - забор из сетки. Но я лично не представляю с улицы таким огораживать, что он есть тот забор, что нет... Самый оптимальный - профнастил. И относительно не дорого можно сделать, и в целом неплохо смотрится, если правильно все сделать. Ну а по ценам можешь посмотреть тот же ЦентрЗаборов, мы у них заказывали. Свое производство, так что и цена не завышена.

0

3

Самый оптимальный конечно профнастил.

0

4

Спасибо конечно, я в принципе так и думал, самый простой вариант из профнастила. Но мы с женой в этом вопросе никак не придем к согласию. Не хочет она "глухой забор из листа металла" и все тут ) Говорит не красиво смотрится, хочет что-то типа деревянного, или под дерево. А я считаю, что дерево это не практично, да и куда дороже...

0

5

Ты прав, дерево вообще не вариант, как по мне. Хотя конечно, это дело вкуса и кошелька. А на счет " под дерево" можешь ей такой вариант показать https://centrzaborov.ru/catalog/metalli … taketnik/, очень даже прилично смотрится штакетник такого плана. И цена не намного дороже профнастила.

0

6

Шатуров написал(а):

Народ, какой забор порекомендуете ставить ? Летом переехали в свой дом, начал перестройку, в целом в порядок все привел, успел, а вот с забором проблема. Старый снес, с новым еще не определился. Стоит ли ставить временный забор или лучше сразу основательно подойти к этому вопросу, учитывая что дорогой забор сейчас не потяну. Или нормальный забор можно не дорого найти , какие сейчас цены на рынке ?

Вот все правильно, забор должен быть красивый и конечно надежный  , а какой тут дело все в средствах, кто-то даже каменный делает, но это, как по мне уж очень дорого выйдет !
Какой Вам забор установить, есть несколько вариантов - сетка, профнастил, это самый дешевый, дороже - металлический штакетник и забор - жалюзи. Я себе штакетник сделал, очень даже красиво смотрится. Кто мне это все сделал, могу поделиться, только в Питере , сам от туда .
Смотрите, у нас в городе на Московском шоссе, уч. 121, есть компания - «ЗаборКомплект» , тел
+7 (812) 407-10-92 , они являются ведущим производителем комплектующих для заборов , ворот в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. А вот их сайт, там все сами и посмотреть можете https://zaborkomplekt78.ru/ . По цене скажу - под ключ от 990 р погонный метр !
https://forumupload.ru/uploads/000f/0e/bc/615/t18274.jpg

0

7

Мне профнастил не очень нравится.. Классный забор из деревьев!

0

8

Из деревьев или из дерева ? ))
Я тебе скажу, что на самом деле забор из металлического штакетника с покрытием «под дерево» внешне очень похож на то же деревянный. Нет, вблизи видно, что не дерево, но смотрится отлично. И возни с ним куда меньше, та же покраска ежегодная не нужна. И долговечней намного.

0

9

Кстати, в Центр заборов нам и деревянный предлагали. Собственно потому с женой спор и вышел, какой выбрать. Но удалось убедить, уговорить на штакетник все таки. И выглядит хорошо, и практичный, и дешевле чем дерево.

0

10

ТОлько живая изгородь!

0