Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайнеры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собираемся делать капитальный ремонт, вот прямо переделать, вплоть до планировки. Очень хочется что бы все получилось красиво, с современным дизайном. Но пересмотрел много сайтов по интерьеру и так ничего и не пришло в голову, как это все сделать, красиво и функционально. В общем решил все таки обратится к дизайнеру. Но вопрос вот в чем, разброс цен у таких специалистов просто бешеный. Может кто-то в курсе, так что бы нормально сделали и не слишком дорого, реально это ?

0

2

Мы большую часть дизайна сами продумывали, плитку тоже сами выбрали. Можете глянуть каталог плитки с хорошим фильтром, который поможет быстро найти нужные варианты плитки по цене, размеру, цвету. Она и выглядит красиво и долговечна. Плюс будет всегда чистота и порядок, ведь плитку намного легче убирать и мыть, это долговечное покрытие.

0

3

В принципе не проблема найти что бы именно нормальный дизайн сделали, без излишеств и ультрамодных идей. Цена средняя около 500 рублей, это так, что бы и со временем не затягивали и «за имя» не брали. Мы в Ремпланер делали, 490 рублей цена вопроса. Подробный дизайн проект, с учетом наших требований получили через несколько дней. Это с подсчетом сметы, расходников и т.п.. Дизайнер, кстати, бесплатно выезжает для замеров. После у них же и бригаду наняли для ремонта. Квартирка сказка получилась!

Отредактировано Микса (2020-12-02 22:27:51)

0

4

Услуги дизайнера необходимо заказывать, определенно. Я даже не вижу смысла делать ремонт без заранее продуманного дизайна интерьера. Мы тоже собираемся делать ремонт и хотим сделать что-нибудь необычное. Я тут недавно в интернете нашла https://stroy-domka.ru/ что можно сделать уютную комнату у себя на балконе, этот вариант меня очень заинтересовал. Так как квартира у нас очень маленькая, а балкон большой, такой вариант будет огромным спасением для нас. Там же можно посмотреть интересные идеи для кухни которые вы можете использовать для своего декора. Думаю, что такие оригинальные идеи помогут повысить комфортабельность жилья, исправить недостатки планировки, создать красивый и стильный интерьер с яркой индивидуальностью.

0

5

Мы обращались в компанию burkovfa.ru по рекомендации друзей и не сколько не пожалели. В компании работают действительно хорошие специалисты, которые сделали проект с учетом всех пожеланий. Мы с мужем остановили свой выбор на   современном дизайне квартиры Получилось очень стильно, но при этом уютно
https://i.ibb.co/cJftkc0/Screenshot-22.png

0